Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lotus Elise

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ездил несколько раз на биитых машинах, при входе в поворот на 70-80км/ч они начинают скрипеть как консервные банки. Даже без проверки геометрии смогу как кашпировский определить, куда она билась, так что за ниссан могу быть спокоен, в кузов он не бился, а подкрасы расходных элементов то дело житейское[/QUOTE]

сильно ты ошибаешься,особенно в бойках сегмента+40
ты ничего не услышишь и не почувствуешь и приборы замеряющие шагрень со шпаклевкой,покажет норму допуска микрон,да и ключи на сервисе выдадут одинаковые данные с блоками памяти под оптикой и по кругу...
хотя когда усираешься в чужих руках и понимаешь,что купил кашалота гипсового,более как правило не тянет:)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты мне еще посоветую беспокоится о стоимости обслуживания х6? :іржач: Машину берут, не для того, что бы потом волосы рвать на себе ой бля, за что ж ее содержать. Это в принципе последнее о чем надо думать и да, я о ремонтах только читал, мне оно нах ненужно в этом самому шарить[/QUOTE]

еще раз говорю ,если х6 с задроченым четвертым мотором,и не на гарантии,то ты "раб сто" и имея лишние деньги будешь все равно рвать от досады волосы и не только на голове...:rolleyes:

Правильно, гоняй на прикольных тачках пока молодой, а то потом сложно жене доказать, что купеха тебе нужна не для того что бы лядей возить, а чисто на рыбалку с пацанами.

борес друг,я думаю мнение сопливой жены особой роли не играет.
если с достатком в семье все в порядке

ты ничего не услышишь и не почувствуешь и приборы замеряющие шагрень со шпаклевкой,покажет норму допуска микрон,да и ключи на сервисе выдадут одинаковые данные с блоками памяти под оптикой и по кругу...

Собственно, тогда вопрос, если машина так ахуенно восстановлена, что даже при перегрузках она не выдает признаков, что даже приборы ее не читают, что комар носа не подточит, так в чем проблема ее после продать, как не биту не крашену? :D
Если добавить сюда, тот факт, что на каждого глазастого есть 9 лохов, то проблемы вообще нет в принципе...

Другое дело,что многие жлобятся так восстанавливать :D

борес друг,я думаю мнение сопливой жены особой роли не играет.
если с достатком в семье все в порядке

Поэтому, я всегда ставлю перед фактом, после покупки машины, лучше я выслушаю сопли в течении полу часа и всё, чем заранее за три месяца до прихода авто.

скажи честно,ланжероны меряли в зэтке

еще раз говорю ,если х6 с задроченым четвертым мотором,и не на гарантии,то ты "раб сто" и имея лишние деньги будешь все равно рвать от досады волосы и не только на голове...:rolleyes:

если брать х6, так уже 5-ти литровую, нафига эти малолитражки :D

если брать х6, так уже 5-ти литровую, нафига эти малолитражки :D
мачик в пятилитровой,только шильдик сейчас

скажу честно, что бы ответить мне придется гуглить *ланжероны*
вот...а кроме деланных ланжеронов есть еще говно,которое качественно скрывают и при покупке,народ секущий фишку,так же качественно ковыряет...

да,у меня был из первых завозов по городу.

Что то быстро слился Миханыч, выставил тут ево сти и 3-ку, понял, что вообще не рубит в том, что такое красивый автомобиль и ушел...

Дабы закрыть этот офтоп Вот красивые дорогие автомобили:
Koenigsegg-Agera-R.jpg

E3skZonXDUw.jpg

Вот НЕ красивые дорогие автомобили:
2014-rolls-royce-wraith:-geneva-2013.867304205269.jpg

_avtomobili_mashiny_avto_1920x1080_(www.GdeFon.ru).jpg

maybach57S.jpg

Вот красивые недорогие авто
mazda_rx-8_2005_2.jpg

Auto_Smart_Smart_Roadster_Bluestar_022655_.jpg

А вот некрасивые недорогие авто:
Переглянути вкладення 13463581
383795106.jpg

У него авториазависимость :D

то что ему предлогали в обмен,я смотрел ради интереса-думаю проблемных %50,бойки 90%,неликвидных все сто:(

Что то быстро слился Миханыч, выставил тут ево сти и 3-ку, понял, что вообще не рубит в том, что такое красивый автомобиль и ушел...

Дабы закрыть этот офтоп Вот красивые дорогие автомобили:
Koenigsegg-Agera-R.jpg

E3skZonXDUw.jpg

Вот НЕ красивые дорогие автомобили:
2014-rolls-royce-wraith:-geneva-2013.867304205269.jpg

_avtomobili_mashiny_avto_1920x1080_(www.GdeFon.ru).jpg

maybach57S.jpg

Вот красивые недорогие авто
mazda_rx-8_2005_2.jpg

Auto_Smart_Smart_Roadster_Bluestar_022655_.jpg

А вот некрасивые недорогие авто:
Переглянути вкладення 13463586
383795106.jpg
а чего фото 221 с рестайлинговой люстрой и новыми дисками не нашел:confused:

мазда роторная наводит грусть и помоему она в этом списке лишняя

то что ему предлогали в обмен,я смотрел ради интереса-думаю проблемных %50,бойки 90%,неликвидных все сто:(

вот поэтому я очень боюсь б.у.шных машин.
был у меня веселый тазик, из 3-х лет владения им, год стоял на сто, не говоря о нервах и сумме больше 10-ки зелени отданной не понятно за что.
Как вспомню, аж потеть начинаю от прилива крови:D.
Всё нах... нах... только новые.

Назад
Зверху Знизу