Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lotus Elise

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
помоему 350 в разы привлекательней этого чудокара

вау зетка была в 2002 году в ноябре,сейчас это скорее ойййооойййеей:D:D

нихера и сейчас все дети тычут пальцем и кричат в след название машины или просто слова восхищения. А самые смелые даже просят посидеть за рулем по очереди, а их кенты в это время фотают на телефон :)

не понимаешь что твоя тачка охуенная для тех кто в машинах нифига не рубит ... пичалька . То же с сабжем . Если тебе до 18 - сабж охуенен

высер - что попало.
Телки не рубят в машинах - им нравятся Каены и Лексусы.
Старики не рубят в машинах - им нравятся москвичи.
Дети не рубят в машинах - им нравятся спортивные силуеты.
Тазоводы рубят в машинах - ездят на тазах

Михан, а печалька, как раз в том, что доводы о не охуенности моей машины сводится к тому, где на ней ездить, она много жрет, у нее маленький багажник, всего два места и делают глаза по 5 копеек, почему мне на это похуй:D Сцуко узники вечных компромиссов. Жалостливо так пишут/говорят :" вот это ты попал... больше года продаешь и все никак, нафига ты ввязался в этот неликвид, это ж тебе сколько еще придется ездить на ниссане 350Z, вот сделал бы как я, купил (к примеру) ланос и ездил бы на нем, те же 2 года, зная, что можешь его быстро продать!" :D
Вот Одаренный, то же бедный человек, примерно столько же как и я продает свой GL и вынужден на нем ездить, я ему то же очень сочувствую в его мучениях, это ж представляете не на Ликвидном ланосе, а на GL мучается человек и сколько еще придется...
Упаси бог попадут мне в карман 70 тыс баксов, я ж сразу возьму Континенталь годов так 06-07... А Это ж неликвид похлеще Лотуса, это ж мучится на нем до конца жизни придется. А если 100+ с неба упадут, то буду мучатся на Феррари, выставлю на продажу и буду принимать соболезнование... эх, такая уж судьба, не всем на ланосах и тазах ездить, кто то должен нести бремя за всех остальных

А если 100+ с неба упадут, то буду мучатся на Феррари, выставлю на продажу и буду принимать соболезнование... эх, такая уж судьба, не всем на ланосах и тазах ездить, кто то должен нести бремя за всех остальных

Бедный ты бедный :D

p.s. Скоро зима.

высер - что попало.
Телки не рубят в машинах - им нравятся Каены и Лексусы.
Старики не рубят в машинах - им нравятся москвичи.
Дети не рубят в машинах - им нравятся спортивные силуеты.
Тазоводы рубят в машинах - ездят на тазах

Михан, а печалька, как раз в том, что доводы о не охуенности моей машины сводится к тому, где на ней ездить, она много жрет, у нее маленький багажник, всего два места и делают глаза по 5 копеек, почему мне на это похуй:D Сцуко узники вечных компромиссов. Жалостливо так пишут/говорят :" вот это ты попал... больше года продаешь и все никак, нафига ты ввязался в этот неликвид, это ж тебе сколько еще придется ездить на ниссане 350Z, вот сделал бы как я, купил (к примеру) ланос и ездил бы на нем, те же 2 года, зная, что можешь его быстро продать!" :D
Вот Одаренный, то же бедный человек, примерно столько же как и я продает свой GL и вынужден на нем ездить, я ему то же очень сочувствую в его мучениях, это ж представляете не на Ликвидном ланосе, а на GL мучается человек и сколько еще придется...
Упаси бог попадут мне в карман 70 тыс баксов, я ж сразу возьму Континенталь годов так 06-07... А Это ж неликвид похлеще Лотуса, это ж мучится на нем до конца жизни придется. А если 100+ с неба упадут, то буду мучатся на Феррари, выставлю на продажу и буду принимать соболезнование... эх, такая уж судьба, не всем на ланосах и тазах ездить, кто то должен нести бремя за всех остальных

ну так бы сразу и писал - мне нужна новая игрушка, я за ценой не постою! А то ж все думают, что ты машину хочешь.

Бедный ты бедный :D

p.s. Скоро зима.

Как жаль, что у меня нет, еще парочки машин, что бы перебиться эти 2-3 мес :D

ну так бы сразу и писал - мне нужна новая игрушка, я за ценой не постою! А то ж все думают, что ты машину хочешь.

Люди которые хотят машину, создают тему Что Выбрать новый ланос или БУ октавию. А ты почитай темы об автомобилях созданные мной ;)

нихера и сейчас все дети тычут пальцем и кричат в след название машины или просто слова восхищения. А самые смелые даже просят посидеть за рулем по очереди, а их кенты в это время фотают на телефон :)

ты ж толковый парень,тебе это надо с детьми и серпантином:D:D

если ее использовать как блядовозку:

-вафли верхнего сегмента,понимают,что зэтка это не лекс и не бмв,да и по риа можно глянуть ликвидность отдельных экземпляров,продаваемых с любым обменом годами....
-дурам пох,они готовы и на остановках совокупляться,за мороженное

если как семейный,то тесновато сзади без сидений,да и катер не потянешь...

зы-а про кентов и сфотографироваться,за рулем-смотри,чтобы она не уехала,без тебя в гараж на залютино...

не понимаешь что твоя тачка охуенная для тех кто в машинах нифига не рубит ... пичалька . То же с сабжем . Если тебе до 18 - сабж охуенен

а если далеко за 30-ку и есть пару люксовых джипов,катер и 221,то сабж все равно охуенен или в машинах не рубят и сопливят по табуретке...:D

Как жаль, что у меня нет, еще парочки машин, что бы перебиться эти 2-3 мес :D

зимний период начинается в ноябре и заканчивается с остатками облезлого асфальта в апреле,пяток месяцов-железно на шипах,володька ты че то просчитался...:)

зимний период начинается в ноябре и заканчивается с остатками облезлого асфальта в апреле,пяток месяцов-железно на шипах,володька ты че то просчитался...:)

В прошлом году машина стояла в общей сумме 5 недель за весь зимний период. Вряд ли в этом году будет кардинально иначе

речь была о 350z ... но то хуйня главное пятак вставлен :) если у пара джипов, яхта и 221й и ты решил купить 350z ... то тебя зовут Да-Да
хуан ты откуда вылез с пятаком из под лоска и аппатией грузчика:D

S :yahoo:
Mercedes_S-class_(W221)_004.jpg

В прошлом году машина стояла в общей сумме 5 недель за весь зимний период. Вряд ли в этом году будет кардинально иначе
я тебе говорил с год назад,найди молодого шизофреника и сдай в рассрочку...
наблюдаю тебя со стороны,приятный и неглупый парень,но с этой коростявой табуреткой порос мхом....:confused:

уточню - я про твое ведро , которое ни стоит ни сколько денег как показывает практика ... ну да ладно 23куе 2006год ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть сомнения что эта лучше твоего дрифт-мобиля который ниразу в жизни не дрифтил т.к. продладка ездить не купил ?

Михан, ты ебанулся? Сравнил ево и 350z. В эво салон уныл, внешне уродлив. Я бы и с доплатой в 10 тыс никогда бы не поменял свою на это безобразие :D

Назад
Зверху Знизу