высер - что попало.
Телки не рубят в машинах - им нравятся Каены и Лексусы.
Старики не рубят в машинах - им нравятся москвичи.
Дети не рубят в машинах - им нравятся спортивные силуеты.
Тазоводы рубят в машинах - ездят на тазах
Михан, а печалька, как раз в том, что доводы о не охуенности моей машины сводится к тому, где на ней ездить, она много жрет, у нее маленький багажник, всего два места и делают глаза по 5 копеек, почему мне на это похуй

Сцуко узники вечных компромиссов. Жалостливо так пишут/говорят :" вот это ты попал... больше года продаешь и все никак, нафига ты ввязался в этот неликвид, это ж тебе сколько еще придется ездить на ниссане 350Z, вот сделал бы как я, купил (к примеру) ланос и ездил бы на нем, те же 2 года, зная, что можешь его быстро продать!"
Вот Одаренный, то же бедный человек, примерно столько же как и я продает свой GL и вынужден на нем ездить, я ему то же очень сочувствую в его мучениях, это ж представляете не на Ликвидном ланосе, а на GL мучается человек и сколько еще придется...
Упаси бог попадут мне в карман 70 тыс баксов, я ж сразу возьму Континенталь годов так 06-07... А Это ж неликвид похлеще Лотуса, это ж мучится на нем до конца жизни придется. А если 100+ с неба упадут, то буду мучатся на Феррари, выставлю на продажу и буду принимать соболезнование... эх, такая уж судьба, не всем на ланосах и тазах ездить, кто то должен нести бремя за всех остальных