Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lotus Elise

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судя по темам со вторым я бы поспорил
не ,это сейчас у нас называется Креатив:)

Михан, ты ебанулся? Сравнил ево и 350z. В эво салон уныл, внешне уродлив. Я бы и с доплатой в 10 тыс никогда бы не поменял свою на это безобразие :D

володька,не зарекался бы ты и не гневил карму..:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тебе говорил с год назад,найди молодого шизофреника и сдай в рассрочку...
наблюдаю тебя со стороны,приятный и неглупый парень,но с этой коростявой табуреткой порос мхом....:confused:

Так если со стороны наблюдаешь, должен видеть события которые у меня произошли за последний год, в них и кроется причина того, что все еще на z езжу ;)

я так периодически просматриваю авто раздел,но в профиль не захожу
женился или швыранули.?????

володька,не зарекался бы ты и не гневил карму..:D

Мне на рио предлагали 2 раза обмен на эво, но это ж пздц, даже не смотря на карму. И Мерс кстати S-ку предлагали, камри с доплатой... Но это те машины, на которые я бы не согласился бы никогда...

Так если со стороны наблюдаешь, должен видеть события которые у меня произошли за последний год, в них и кроется причина того, что все еще на z езжу ;)

открытость в наше время не есть хорошо и безопастно...учись на чужих ошибках,тебе тут уже говорили...:(

вот я про это ты своё ведро зовешь спрткаром , но как оно едет тебя важно в последнюю очередь , то ли дело детишки фапают - это действительно важно
о чем с тобой спорить если это для тебя не уныло
2.jpg

лол :D
А кто тебе сказал, что у меня такой салон?
кожа+алькантара куда приятнее дешманского ниссановского пластика
vZ3U7uth_C4.jpg

Мне на рио предлагали 2 раза обмен на эво, но это ж пздц, даже не смотря на карму. И Мерс кстати S-ку предлагали, камри с доплатой... Но это те машины, на которые я бы не согласился бы никогда...
тебе 220 корч предлогали,который заведомо признан самым ломким......а про камри это с тобой пошутили,надо было меняться и выпить бутылку водки из горла,более ликвидной в продаже машины нет...:eek:

тебе показать что за 25 красивше в салоне чем это чудо мурано/350 ? или сам смекнешь ?

давай покажи что бы в одной машине сочетался внешний вид, интерьер, динамические и ходовые качества... и все это было за +-25 тыс и лучше чем у z-ки

лол :D
А кто тебе сказал, что у меня такой салон?
кожа+алькантара куда приятнее дешманского ниссановского пластика
vZ3U7uth_C4.jpg
обычно алькантарой не заводской торпеду обшивают у бойков,чтобы карты не заказывать стрельнувших аирбагов;)
в варианте с зэткой,то это вся цельная торпеда.

тебе 220 корч предлогали,который заведомо признан самым ломким......а про камри это с тобой пошутили,надо было меняться и выпить бутылку водки из горла,более ликвидной в продаже машины нет...:eek:

нет, если обмен то на машину, которую оставлю, а не для перепродажи, я ж не перекуп :) У меня машина не ломается, какой смысл ее сливать на первое что дадут более ликвидное

:рл:

Я еще хотел сказать про субарик, когда ты про ево написал, но подумал, что ты написал именно эво, потому как с субару ты вообще сразу бы пролетел

обычно алькантарой не заводской торпеду обшивают у бойков,чтобы карты не заказывать стрельнувших аирбагов;)
в варианте с зэткой,то это вся цельная торпеда.

а багажник зачем тогда обшили? Подушки проверить не составит труда. А заводской пластик у ниссанов реально как у китайцев, прием даже на Джуке 13 года

а багажник зачем тогда обшили? Подушки проверить не составит труда. А заводской пластик у ниссанов реально как у китайцев, прием даже на Джуке 13 года

ну ниссан то 5 года и восемь лет назад он годичный 50 ам.рублей на чапаевке то стоил,а обшивают только рожу тупые и жадные бендеры из крыжополя....такую машину,могли лепить под сТо и не диллетанты...

сти-08
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2825867-1.jpg

хуже твоего ниссана сложно найти , лучше - легко

Никогда не понимал людей, которым нравятся бмв такого плана.

Для меня есть только 2 БМВ, это 630 и х6. Все остальные это полный пздц, как интерьера , так и внешнего вида

то есть ниссан надо доработать после покупки ? охуенная тачка ... бери себе kit-car ... и у тебя будет вторая , вечно твоя
михан,вижу ты не дурак,ну че ты вовку так не навидишь и склоняешь...ты думаешь,ему не досадно:confused:

Перекупы на Вована напали то как.

Чуют выгоду денежную...атата!

Никогда не понимал людей, которым нравятся бмв такого плана.

Для меня есть только 2 БМВ, это 630 и х6. Все остальные это полный пздц, как интерьера , так и внешнего вида
вовик то ты не ремонтировал иксов,даже без динамик драйва и падающего адаптивного света..:)

Перекупы на Вована напали то как.

Чуют выгоду денежную...атата!

в володином случае,я бы мечтал поймать перекупа в радиусе киллометра,драпают они от такого,бо чуют измену лютую и папандос:D

то есть ниссан надо доработать после покупки ? охуенная тачка ... бери себе kit-car ... и у тебя будет вторая , вечно твоя

Ага, первый хозяин, втулил туда куб метр музыки, поставил спойлер за 1200 евро, обтянул все это дело алькантарой, заклеил фары, врезал пару доп динамиков... для него эта машина по сути и была Китом :D А я то что взял уже все готовенькое, при выборе альтернативы на стоке, эта смотрелась гораздо ярче. А что главное в машине? Что бы она была яркая!

ну ниссан то 5 года и восемь лет назад он годичный 50 ам.рублей на чапаевке то стоил,а обшивают только рожу тупые и жадные бендеры из крыжополя....такую машину,могли лепить под сТо и не диллетанты...

Ездил несколько раз на биитых машинах, при входе в поворот на 70-80км/ч они начинают скрипеть как консервные банки. Даже без проверки геометрии смогу как кашпировский определить, куда она билась, так что за ниссан могу быть спокоен, в кузов он не бился, а подкрасы расходных элементов то дело житейское

но он же читал ! это лучше

ты мне еще посоветую беспокоится о стоимости обслуживания х6? :іржач: Машину берут, не для того, что бы потом волосы рвать на себе ой бля, за что ж ее содержать. Это в принципе последнее о чем надо думать и да, я о ремонтах только читал, мне оно нах ненужно в этом самому шарить

А я то что взял уже все готовенькое, при выборе альтернативы на стоке, эта смотрелась гораздо ярче. А что главное в машине? Что бы она была яркая!

Правильно, гоняй на прикольных тачках пока молодой, а то потом сложно жене доказать, что купеха тебе нужна не для того что бы лядей возить, а чисто на рыбалку с пацанами.

Назад
Зверху Знизу