Таки немного подрезали-хочу вам сказатьТы это дерево спилишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки немного подрезали-хочу вам сказатьТы это дерево спилишь
Ты если в теме то выложи расчеты ? А то как-то нипанятно.Представь, что у тебя есть дерево, которое каждый год приносит 5 тонн урожая, который в свою же очередь у тебя сразу весь выкупают на 40% дороже среднерыночной цены.
Ты это дерево спилишь?
Вася Хренов,хтожж еще!кто готов стать героем репортажа в новостях на телеканале
На форуме, в нете и в этой теме достаточно инфы. Берите и делайте репортаж.ребята, кто готов стать героем репортажа в новостях на телеканале и рассказать обо всем этом, пишите в личку!
А где журналюги, тут такая тема для материала, а они хвосты поджали и головы в песок зарыли. Про лавочки и детские площадки каждый день по местным каналам репортажи показывают, а то что в 10 м от этих площадок стоят баклажки с бензином ни слова. Вобще похоже журналистов запугали, боятса без разрешения статью- репортаж сделать.
проотвечался? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687988Лучше создайте репортаж про ****************, которые на каждом шагу! Только не создадите.....

Тут воля нужна и разрешение владельца ТВ канала.во дают, когда все точки прикрыли, тема стала не актуальна тут и журналисты подтянулисьО чём уже человеку говорить? Какие гор. власти хорошие, беспокоютса о безопасноти граждан и их авто?
Лучше создайте репортаж про ****************, которые на каждом шагу! Только не создадите.....
Димокс!ребята, кто готов стать героем репортажа в новостях на телеканале и рассказать обо всем этом, пишите в личку!
А откуда Вы знаете, что это корреспондент, а не лоточник взбешённый, из-за того, что его оставили без топлива?![]()

Готовы. А вы готовы человек 200 с ХФ принять на репортаж?
Не все! Я свою точку не сдам! Русский бенз рулитА вы и дальше лейте себе лисичанское и кременчужское гавно с наёбкой счётчиков на АЗС
![]()
Ослиная моча это, а не русский бензин!!!
зы.стоит ****** на конной армии,недалеко от Портала
стоит постоянно,вернее продает с частного сектора неподалеку
Тут сообщение в личку пришло
Сообщение от maria20
Добрый день. Меня зовут Маша. Я журналист телеканала Симон, Объектив новости. Заинтересовала тема Лоточной торговли бензином, хотели бы снять сюжет об этом. Нужен герой, который смог бы на камеру рассказать об этой торговли, показать места, где торгуют таким бензином. Была бы признательна, если бы вы согласились поучаствовать или посоветовали бы человека, к которому можно обратиться.
Никто не хочет стать звездой телеэкрана?![]()
Мои мысли не могут служить доказательствомТы думаешь они будут платить нарушителям за товар?