платить налог. Если бензин продавать не через заправку, то приличные суммы можно не платить. Жалуетесь, что дороги не ремонтируют? Денег не хватает!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
платить налог. Если бензин продавать не через заправку, то приличные суммы можно не платить. Жалуетесь, что дороги не ремонтируют? Денег не хватает!
Сейчас, водители платят дорожный сбор, покупая бензин. Каждая заправка, от продаж, должна платить налог. Если бензин продавать не через заправку, то приличные суммы можно не платить. Жалуетесь, что дороги не ремонтируют? Денег не хватает!
Мы решили выяснить, по чем контрабандное топливо, и каким путем оно пересекает границу.
Продают бензин в основном российский по 10 гривен за литр А-95-го.
Помойму тема создана мудаком
![]()
Что бизнес трещину дал ?
***** ты!!! Пересядь с велосипеда и поймеш разницу в топливе,я просто клиент таких ребят и реально могу заявить,что у любого торгаша на салтовке бенз лучше чем на любой АЗС Харькова.
надейтесь, там деньги занесенные ОЧЕНЬ высоким чинам дали результат и то временный. Просто АЗС готовятся к поднятию цен и боятся потерять оставшихся клиентов
что обсуждаете? уже не торгуют бензом, так нет ещё пол года будут ****еть.
А кому не слабо сфоткать и написать заявление про салон игровых автоматов, где школьники шпиляться или димедрольной аптеки?) Очко жим жим?
что обсуждаете? уже не торгуют бензом, так нет ещё пол года будут ****еть.
А кому не слабо сфоткать и написать заявление про салон игровых автоматов, где школьники шпиляться или димедрольной аптеки?) Очко жим жим?
***** ты!!! Пересядь с велосипеда и поймеш разницу в топливе,я просто клиент таких ребят и реально могу заявить,что у любого торгаша на салтовке бенз лучше чем на любой АЗС Харькова.
Что фоткать и кому жаловаться если автоматы эти, игральные, открывают уже чуть ли не в самих РОВД? Пример: Державинская 2 - салон открылся в этом месяце. Балошовский переулок 12 - Коминтерновский Районный отдел Харьковского городского управления Гумвд Украины в Харьковской области.
Расстояние меньше 500 метров
Вы ошиблись там 100 метров
Да ты Васе Хрен должен целовать. Спас твое корыто от смерти***** ты!!! Пересядь с велосипеда и поймеш разницу в топливе,я просто клиент таких ребят и реально могу заявить,что у любого торгаша на салтовке бенз лучше чем на любой АЗС Харькова.
При чём не только на Салтовке, главное брать у проверенных уже, расход меньше, тягло лучше, я на горку на Муранова на 60-70 км/ч на 5-той без напряга залетаю, а на сраном украинском бензе на 4-ой и не тянет толком