4000 грн на місяць

Пострадал от гандонов с Российским бензином на дорогах.

• Автор теми Автор теми X-Files
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Пострадал от гандонов с Российским бензином на дорогах.

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим говном, особенно на Мира 90 стоит пидарас - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты хуй, из-за тебя гандона, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят пидарасы, которые заправляют говном. И уже не один такой случай.

:рл:
Ты бы еще валюту у цыган на Благбазе поменял или "домашнюю" колбасу на ступеньках в метро купил, а потом темы в блэк лепил, как тебя наебали

:рл:
Ты бы еще валюту у цыган на Благбазе поменял или "домашнюю" колбасу на ступеньках в метро купил, а потом темы в блэк лепил, как тебя наебали

Блять и не говори. Это друг посоветовал. Охуенчик совет, да? Как лоха, ещё и за ремот чужой машины плати.

Вот вот в начале роганской пидармоты стоят (проезжайте мимо, хотя ли умнее меня):

• Це лайк!
Реакції: Guba
Это друг посоветовал. Охуенчик совет, да?
Ну так когда покупаешь бензин в таких точках, то нет гарантии, что это действительно российский, а не набодяженный в Валках или Дергачах. Сертификат качества здесь никто не предъявит.

Их прищимят не раньше, чем Гепа организует КП ХарьковЗаправка. Вот тогда в один день сгинут. У нас на Мира,20 сидит такой хрен, через дорогу от дома и в 20-ти метрах от центральной аллеи парка, даже без машины, на стульчике в окружении баклажек.

Повбывав бы гадив!!!!!!

Ну так когда покупаешь бензин в таких точках, то нет гарантии, что это действительно российский, а не набодяженный в Валках или Дергачах. Сертификат качества здесь никто не предъявит.

Все верно. Всегда заправлялся в Окко, а теперь роковая судьба сыграла злую шутку. Я создал тему, специально, чтобы так же как я кто не знает, не попались к этим долбоёбам. Хотя люди умнее меня. (С)

И что самое интересное, машину начало кидать на холостой. Я на тормоз, а её вперед на следующую машину в ряду кинуло, и раздолбал задницу ей. Когда газую ещё как-то...как светафор, все глохнет полностью.

Ну, что бенз бодяжный это понятно... Но попать из-за плохого бенза в аварию, это надо уметь.

P.S. И еще интересно было бы увидить результаты экспертизы

Ну, что бенз бодяжный это понятно... Но попать из-за плохого бенза в аварию, это надо уметь.

Да, увы и такое бывает. Просто такого с машиной у меня ещё никогда не было.

P.S. И еще интересно было бы увидить результаты экспертизы

Не вопрос. Вернусь домой с работы, отсканирую, и выложу сюда. Сейчас у меня пока то, что есть на телефоне.

Да, увы и такое бывает. Просто такого с машиной у меня ещё никогда не было.

Не вопрос. Вернусь домой с работы, отсканирую, и выложу сюда. Сейчас у меня пока то, что есть на телефоне.
а нахрена ты делал экспертизу бензина? хочешь отмазаться от выплаты бабла?

Да все давно знают, что никакой это не российский бензин. В каждом городе есть такая сеть "заправок" с "российским" бензином. Все под крышей.

есть золото,недорого
как раз для тебя
готов после сделки быть унижен тобою в блэке и в гаагском суде
ржу не могу:-)

А можешь заодно еще скинуть инфу где ты делал экспертизу, и сколько это стоит? А то у меня как-то было желание проверить что мне залили (только в моем случае на АЗС), да сходу не нашел где это сделать.

Решил рискнуть заправиться бензином. Люди!!!!!!!! Никогда этого не делайте. Будьте осторожны, никогда не заправляйтесь этим говном, особенно на Мира 90 стоит пидарас - лично тебе суке и твоим хозяевам говорю ты хуй, из-за тебя гандона, после того как ты меня заправил, машина стала глохнуть и я попал в аварию. Отдали бензин на экспертизу. Результат - Газолин с примесью отходов нефти. Люди, будьте острожные, если Вам ваша машина дорога, то никогда не рискуйте и не заправляйтесь у этих уёбков на дорогах.

Аналогично по Роганской (вначале улице) стоят пидарасы, которые заправляют говном. И уже не один такой случай.

телефоны надо покупать на Героев Труда, бенз на обочине в баклахах, компы на ХФ:D

Прочитал тему... Понравилась подпись ТС... ;)

Сидит такой продавец с планшетом в кустах и форум листает...

А куда тогда девается российский бензин, который через границу везут Газели и УАЗы с бочками (до 800 литров за раз)?

количество перевезенного через границу бензина как минимум на порядок меньше количества, продаваемого в одной только Харьковской области под видом "российского бензина"

Назад
Зверху Знизу