Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Ну, а героя на пр. Победы в районе дома 57-Г, стоящего уже почти год (см. фото самого первого поста темы), сам он велел оформить – рядом патрулировали ДПС.

Инспектор отреагировал мгновенно на просьбу. Уточнил, готов ли я быть свидетелем и дать показания? На что получил ответ - готов.
Составил протокол по ст. 140, ч.2.
Как по мне - сомнительно.

ИДПС очень грамотно всё заполнил, составил даж схему расположения торговца с расстояниями от бордюра(!) и привязкой к адресу. Торговец начал названивать кому-то… От дачи пояснений и подписи протокола отказался, что было зафиксировано при двух остановленных понятых. ИДПС вручили копию, потребовали собрать все и уехать. Кратенько есть на видео. По времени – 30 минут.
Равнодушие и безразличие к ситуации торговца однозначно говорят о «крыше».
Ну, и самое интересное – в конце. Торговец заехал в подворотню и через 5 минут стал на свое прежнее место. Пздц.

Живу в этом районе и прогуливаясь теплым августовским вечерком увидел такую картину, жаль фотика под рукой не было - время около 20:30-21:00. возле этой девятины стоит ауди А6 серебристая или светлоголубого цвета. с нее вышли 2 братка в спортивной одежде на вид 35-40 лет. (вижу эту аудеху ежедневно возле "точки", чаще под вечер). номер не помню, но могу узнать - они гости частые (наверное выручку собирают). так вот они стояли и весело трещали о чем-то с продавцом. затем по пр.Победы (направление клочки-людв.свободы) едет черный крузак без номеров (!!!) на титанах хромированных. но не этим он привлек мое внимание, а тем что ***** на кукурузере не захотел ехать до перекрестка победы/свободы, а махнул прямиком через трамвайный путь!!! и подъехал к "точке". оттуда вышли двое, лет 45-50 на вид. водилу крузака запомнил - невысокий, лысый, жирный. потрещали они минут 20 и разъехались. наверное, это и был "хазяин" или очень приближенный к нему чел.

ХЗ, учитывая объёмы продаж из канистр - это-ж прям какой-то магистральный бензопровод из России должон протянуться...
по слухам лукойл, который который сразу за таможней стоит в день продает 160тон

попуститесь! пусть себе продают люди топливо. на каждый товар свой покупатель,который у них есть и будет. И не только физ лица заправляются, но и те кто за порядком "следит"

Живу в этом районе и прогуливаясь теплым августовским вечерком увидел такую картину, жаль фотика под рукой не было - время около 20:30-21:00. возле этой девятины стоит ауди А6 серебристая или светлоголубого цвета. с нее вышли 2 братка в спортивной одежде на вид 35-40 лет. (вижу эту аудеху ежедневно возле "точки", чаще под вечер). номер не помню, но могу узнать - они гости частые (наверное выручку собирают). так вот они стояли и весело трещали о чем-то с продавцом. затем по пр.Победы (направление клочки-людв.свободы) едет черный крузак без номеров (!!!) на титанах хромированных. но не этим он привлек мое внимание, а тем что ***** на кукурузере не захотел ехать до перекрестка победы/свободы, а махнул прямиком через трамвайный путь!!! и подъехал к "точке". оттуда вышли двое, лет 45-50 на вид. водилу крузака запомнил - невысокий, лысый, жирный. потрещали они минут 20 и разъехались. наверное, это и был "хазяин" или очень приближенный к нему чел.

Это харьковкая ТРИГАДА.:іржач::іржач::іржач:

А кто-то видит последние два дня точки на обочинах?
Я два дня не вижу в то время, в которое видел ранее.
Вечером. Может уже съезжают?

кстати, свежая тема "куда делся бензин с дорог?" в автоветке.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2702369

Неужели?

ну не знаю, на Окко как была очередь, так и осталась, тот кто бережет свою машинку - заправляться с обочины не будет

ну и *****и. а этот бензин лучше! и расход меньше стал! и цена нравится больше! и объем сразу виден!!. А государство позволяет на себя плевать - вот и плюем!!!

попуститесь! пусть себе продают люди топливо. на каждый товар свой покупатель,который у них есть и будет. И не только физ лица заправляются, но и те кто за порядком "следит"

а *** мне попускаться? пусть продают - покупать или нет это личное дело каждого! но, например, эти барыги на пр.Победы и его клиенты становятся в 2 ряда и перед самым поворотом так, что мне и другим неудобно поворачивать направо, т.е. создают аварийную обстановку!!! а во-вторых, ухудшает экологию в моем микрорайоне и создает взрывоопасную ситуацию, особенно летом! пусть едет торговать в специальные для этого места.

Ещё летом, когда они только появились у нас на ХТЗ, я позвонила в Орджоникидзевское РОВД, рассказала о том, что на ул. Мира, около парка Маяковского незаконно торгуют бензином, на что мне ответили: "Участковый в курсе."
Ну, и торговля продолжилась.:D
мне тоже самое сказали
а чуть позже, через несколько часов звонил участковый и приглашал на допрос по поводу инцидента:D
Вот ВАСЯ ХРЕНОВ ЧЕРТИЛА стукачёк сраный!

тебя жаба давит что люди зарабатывают реально как могут? и зарабатывают гривну полторы от силы, и затрат немеряно и физ нагрузки, а тут какие то стукачки ходят фотографируют стукачат...

Ментов надо попускать а не обычных людей которые пытаются заработать.

Ещё раз, все ******ы кто пытается обратить внимание на такого рода реализацию бензина.

Я не раз уже покупал, и вполне доволен, и что самое главное, качество топлива лучше, цена дешевле хоть на копейки, и налив честный, не то что на азсках.

Лучше бы скаты ходили азски проверяли скрытн окак наливают недоливают, у кого денег куры не клюют...а не людей что бпотом штрафовали, котор хоть ка кто пытаются на жизнь заработать! как будт опомешали сильно Вам.
Гниды млять.......

и вчера буквально видел как та же милиция покупает у человека...
все довольны, никому не мешают они , а драчболистам чт овисят тут на форуме видите ли помешали люди...

ну и скотобаза...
еболай *********.
они торгуют там, где моя жена с ребенком гуляет...
Для меня например это очень критично
Если тебе похеру здоровье твоих близких - это может означать что ты ****

п.с. машина рено логан
я бы не был так категоричен:іржач:

Неужели?

ехал с утра на работу - все бырыги были на месте

Останнє редагування:
а никто на сайты телеканалов не бросл эту тему?

Неужели?
Новый УПК вступил в действие. Никто не знает что и как будет в случае поступления заявы. От греха подальше решили переждать барыги разъяснений законодательства. Ушли в тень. :D

Вот ВАСЯ ХРЕНОВ ЧЕРТИЛА стукачёк сраный!

тебя жаба давит что люди зарабатывают реально как могут? и зарабатывают гривну полторы от силы, и затрат немеряно и физ нагрузки, а тут какие то стукачки ходят фотографируют стукачат...

Ментов надо попускать а не обычных людей которые пытаются заработать.

Ещё раз, все ******ы кто пытается обратить внимание на такого рода реализацию бензина.
Зачем так ругаться и нервничать.
Вот ты и рассказал сколько зарабатывают барыги лотошно-пластиковые.
Полторы гривны умножьте на 160 тонн что продает Лукойл возле поста в Журавлевке.
325 тысяч гривень получается !
В ДЕНЬ!!!
Это с одной АЗС Лукойл, возле одного перехода.
Скажи где ключик и тарелочка с голубой каемочкой ?

Если бензин с Лукойла - значит можно брать. 10 % экономии на большом пробеге интересно.

та какой лукойл? херня.. сам лично свечи менял после этого ****а.. тупо сожгло свечи.. причем недешевые!..
брал не ради экономии... думал россия))

Назад
Зверху Знизу