Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Да *** поймите что в Украине бензина как такового нет уже многие годы

несорьтесь как только весь этот бизнес по доставке рос бенза обложат данью со всех сторон ( погранцы повысят стоимость провоза , гаишники поймут что на этом тоже можно рубонуть пусть и не много но можно и т.д) так и останутся только приближенные к императору остальное будет тот же газолин из шебелинки под названием лукоИйл
это будет печально, придется самому ездить, кстати, там газ около 4грн

Да *** поймите что в Украине бензина как такового нет уже многие годы
вот в этом ты прав. Для информации, окко в харькове-отстой, заправлялся на окко в ровенской обл, это на западенщине, кто не в курсе, бенз отличный

Останнє редагування:
придется самому ездить, кстати, там газ около 4грн
газ в районе 3.50 , но казачат страшно, знакомый при заправке полного бака на их газе не доезжает 40-50 километров
по поводу бенза не сорю у меня по сравнению с вог 92 расход был 9.5 -10 литров, и 92 с нефтьоптхершо, расход стал 7 , то как то стало ощутимо за 10 тысч км свечи шо новые

Да ни кому не секрет что там горючка дешевле.Вот этим и пользуются что живем рядом

знакомый в белгороде работает , у него гбо он тарится там себе газом и лично мне и моему товарищу привозит от туда бенз ,но ни как не лукойл :D этим бензом товарищ заправляет ниву инжекторную и мазду 3 , тоже на протяжении года никаких проблем.

знакомый в белгороде работает , у него гбо он тарится там себе газом лично мне и моиму товарищу привозит от туда бенз ,но ни как не лукойл
да все просто-зарегится на Бел.форуме и спросить что там к чему

да все просто-зарегится на Бел.форуме и спросить что там к чему

да и без форума на своей шкуре товарищ испытал по цене , качеству и недоливу на подсолнухах и на лукойле, и остановились на нефтьопткактотам там есть еще кафе "ветерок", налив практически точный , недолив минимальный, очеред из бензовозов с Харькова всегда присутствует :yahoo:ипюс в том что как на подсолнухе никто в **** не заглядывает куда ты льешь, один хрен в калинус харьковскими номерами впер 180 литров, я еще прикололся , говорю "ты в карман еще налей" :іржач: так чел лил во все что было под рукой , в баклаги 5-10 литров,в бак, в канистры , в баклаги от 0.5 до 2 литров я был в ахуе, куда смотрят погранцы и сколько это стоит для того чтобы пересечь границу залитым под завязку , так же рядом тарилась ваз 21013 на заправке выбило 135 литров , залито было везде , в бак который всего 39 литров, плюс там должен быть бензин чтобы передвигаться,а так лилось с наглую в салон в тару неизвестного происхождения , баклаги из под живчика , пива и т.д все это было накрыто о простым покрывалом , вопрос как все это перевозится через погранпосты....

вопрос как все это перевозится через погранпосты
да усьо просто.лет этак 6-7 назад я сам прихуел как на Гоптивке разваленый в хлам корч(классика) с канистрами шо называется пошел по зеленой линии.Даже доки не смотрели.это долго надо рассказывать,проще один раз надо было увидеть.

в баклаги от 0.5 до 2 литров я был в ахуе
:клас::іржач:

Форум дал первые результаты. Канистровым барыгам дали команду свернуться вроде.
Всем спасибо за активную позицию в борьбе против этого чудо явления в бизнесе.

Форум дал первые результаты. Канистровым барыгам дали команду свернуться вроде.
Всем спасибо за активную позицию в борьбе против этого чудо явления в бизнесе.
надейтесь, там деньги занесенные ОЧЕНЬ высоким чинам дали результат и то временный. Просто АЗС готовятся к поднятию цен и боятся потерять оставшихся клиентов

Кто такой занес из владельцев АЗС, ОЧЕНЬ высоким чинам(???) и сколько ?

Хм....народ, я думал что это у нас на раене такой безпредел происходит, а оказываеться что не так!
Судя по всему, это какой-то интересный план зароботка нереального количетва денежек.
Сначала заливают людям мягко говоря дерьмовый бензин, а потом будут закидывать таблетки, которые очисчают бензин от всякой дряни.
Кстате, меня недавно приглашали поработать в этой области, так-что ждите пиродажу чистящих последствия после того бензина во всех авто-лавках и у тех же людей продающих бензин.
Думаю это врятли какой-то ***** без серьезных связий....
Делайте выводы, народ....

я был в ахуе, куда смотрят погранцы и сколько это стоит для того чтобы пересечь границу залитым под завязку , так же рядом тарилась ваз 21013 на заправке выбило 135 литров , залито было везде , в бак который всего 39 литров, плюс там должен быть бензин чтобы передвигаться,а так лилось с наглую в салон в тару неизвестного происхождения , баклаги из под живчика , пива и т.д все это было накрыто о простым покрывалом , вопрос как все это перевозится через погранпосты....
пограничникам тоже кушать хочется, так и перевозится.
Некоторые бабушки перевозят в баклажках 0,5-2л в электричках и ничего, наверное дешевле использовать крикливую бабушку-перевозчика.

Сегодня с утра в Коротиче точка на обычном месте возле остановки автобусов.

В Дергачах сегодня видел. Прямо из дворов торгуют лоточники.

Кто такой занес из владельцев АЗС, ОЧЕНЬ высоким чинам(???) и сколько ?
Сейчас, водители платят дорожный сбор, покупая бензин. Каждая заправка, от продаж, должна платить налог. Если бензин продавать не через заправку, то приличные суммы можно не платить. Жалуетесь, что дороги не ремонтируют? Денег не хватает!

Назад
Зверху Знизу