an_flagman
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
Ну, а героя на пр. Победы в районе дома 57-Г, стоящего уже почти год (см. фото самого первого поста темы), сам он велел оформить – рядом патрулировали ДПС.
Инспектор отреагировал мгновенно на просьбу. Уточнил, готов ли я быть свидетелем и дать показания? На что получил ответ - готов.
Составил протокол по ст. 140, ч.2.
Как по мне - сомнительно.
ИДПС очень грамотно всё заполнил, составил даж схему расположения торговца с расстояниями от бордюра(!) и привязкой к адресу. Торговец начал названивать кому-то… От дачи пояснений и подписи протокола отказался, что было зафиксировано при двух остановленных понятых. ИДПС вручили копию, потребовали собрать все и уехать. Кратенько есть на видео. По времени – 30 минут.
Равнодушие и безразличие к ситуации торговца однозначно говорят о «крыше».
Ну, и самое интересное – в конце. Торговец заехал в подворотню и через 5 минут стал на свое прежнее место. Пздц.
Живу в этом районе и прогуливаясь теплым августовским вечерком увидел такую картину, жаль фотика под рукой не было - время около 20:30-21:00. возле этой девятины стоит ауди А6 серебристая или светлоголубого цвета. с нее вышли 2 братка в спортивной одежде на вид 35-40 лет. (вижу эту аудеху ежедневно возле "точки", чаще под вечер). номер не помню, но могу узнать - они гости частые (наверное выручку собирают). так вот они стояли и весело трещали о чем-то с продавцом. затем по пр.Победы (направление клочки-людв.свободы) едет черный крузак без номеров (!!!) на титанах хромированных. но не этим он привлек мое внимание, а тем что ***** на кукурузере не захотел ехать до перекрестка победы/свободы, а махнул прямиком через трамвайный путь!!! и подъехал к "точке". оттуда вышли двое, лет 45-50 на вид. водилу крузака запомнил - невысокий, лысый, жирный. потрещали они минут 20 и разъехались. наверное, это и был "хазяин" или очень приближенный к нему чел.