Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Один вопрос- а нахера эта тема? Рассказать друг другу про то, что все и так знают и показать фотки? ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ ПО 10 РАЗ ЗА ДЕНЬ. И пишите жалобы сначала в районное отделение, а не поможет - в прокуратуру, на бездействие милиции. А не занимайтесь ***нёй по показу друг другу фоточек...

Лично я не имею ничего против них. Каждые 2 дня заправляюсь у одного по 10 литров, уже больше года(иногда у других). Бензин однозначно лучше чем на заправке - упал расход и нет нагара на свечах. Так **** переплачивать на заправке?) Конечно бывают ребята с бодягой, но её легко по запаху и цвету отличить. Если немного зеленоватый - это с заправки подсолнух, если больше желтоватый это лукойл, если воняет не бензином - бодяга из кременчуга. По качеству оба хороши.

п.с. машина рено логан

Лично я не имею ничего против них. Каждые 2 дня заправляюсь у одного по 10 литров, уже больше года(иногда у других). Бензин однозначно лучше чем на заправке - упал расход и нет нагара на свечах. Так **** переплачивать на заправке?) Конечно бывают ребята с бодягой, но её легко по запаху и цвету отличить. Если немного зеленоватый - это с заправки подсолнух, если больше желтоватый это лукойл, если воняет не бензином - бодяга из кременчуга. По качеству оба хороши.

п.с. машина рено логан

а вот и группа поддержки подтянулась :D
сомнений нет, что заправляются на этих заправках. Но не ужели не стрёмно?

Я считаю что по этому поводу (торговли не легальным бензином) париться вообще не стоит. По двум причинам: 1) те кто покупает скоро перестанут это делать потому что ездить не на чем будет 2)не кому будет покупать перестанут продавать.

Я считаю что по этому поводу (торговли не легальным бензином) париться вообще не стоит. По двум причинам: 1) те кто покупает скоро перестанут это делать потому что ездить не на чем будет 2)не кому будет покупать перестанут продавать.

ну да, ну да, кто бы мог подумать, что, например, МММ соберёт вновь столько поклонников. Тут та же херня. Будут ремонтировать машины и снова и снова заправляться у барыг. Так что этот вариант не прокатит.

считаю что по этому поводу (торговли не легальным бензином) париться вообще не стоит. По двум причинам: 1) те кто покупает скоро перестанут это делать потому что ездить не на чем будет 2)не кому будет покупать перестанут продавать.
3) Когда взорвется канистра, и пострадают люди

Окружная, после развязки с киевской трассой. В сторону ул. Конопляной.
Осиное гнездо

Раз

Два

Инспектор отреагировал мгновенно на просьбу. Уточнил, готов ли я быть свидетелем и дать показания? На что получил ответ - готов.
Составил протокол по ст. 140, ч.2.
Как по мне - сомнительно.

«Порушення визначеного законодавством порядку погодження з Державною автомобільною інспекцією: встановлення рекламоносіїв, технічних засобів організації дорожнього руху, проведення будь-яких робіт на автомобільних дорогах, вулицях, залізничних переїздах; розроблення проектної документації на будівництво, реконструкцію і ремонт автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів та об'єктів дорожнього сервісу; здійснення пасажирських перевезень за встановленими маршрутами руху транспортних засобів загального користування -
тягне за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності - від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.»

sH7eae0UrSQ

ИДПС очень грамотно всё заполнил, составил даж схему расположения торговца с расстояниями от бордюра(!) и привязкой к адресу. Торговец начал названивать кому-то… От дачи пояснений и подписи протокола отказался, что было зафиксировано при двух остановленных понятых. ИДПС вручили копию, потребовали собрать все и уехать. Кратенько есть на видео. По времени – 30 минут.
Равнодушие и безразличие к ситуации торговца однозначно говорят о «крыше».
Ну, и самое интересное – в конце. Торговец заехал в подворотню и через 5 минут стал на свое прежнее место. Пздц.

Останнє редагування:
Конечно бывают ребята с бодягой, но её легко по запаху и цвету отличить. Если немного зеленоватый - это с заправки подсолнух, если больше желтоватый это лукойл, если воняет не бензином - бодяга из кременчуга. По качеству оба хороши.
Это все факты контрабанды ! Факты ввоза, производства подакцизного товара и его соответственно неуплаты!

Останнє редагування:
Если он русский то это подрыв экономики государства - а это уголовная статья вроде...

Если он русский то это подрыв экономики государства - а это уголовная статья вроде...

ага,русский,ЩАС!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моему все обмусоливание этой темы излишне.У кого то неограниченные ресурсы и четкая крыша.Сами себя крышуют при чем очень сильно шифруются.А людям пофиг.Милиция куплена.СТРАХ в наших глазах.Надо что то делать.

ул. Роганская (недалеко от окружной) - Рогань.
Эта точка продажи функционирует уже больше 5 лет, сам там раньше иногда заправлялся.
d2e848d6891e.jpg

Машины-продавцы меняются, сегодня - это синий москвич.

[MAP]49.921122,36.416046[/MAP]

ул. Роганская (недалеко от окружной) - Рогань.
Эта точка продажи функционирует уже больше 5 лет, сам там раньше иногда заправлялся.
:)
Ну, что тебе не так? Бензин дешевле, и явно лучше чем на заправках.
:пиво:

:)
Ну, что тебе не так? Бензин дешевле, и явно лучше чем на заправках.
:пиво:
Сколько вас таких наивных епт,писал не раз,это не бензин,тем более не российский "высокого качества",в лучшем случае тарятся на Лукойле сразу за кордоном,но там такая бодяга что ослиная моча нектаром покажется.

Назад
Зверху Знизу