Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Это на чем ты компенсаторы менял?
на Эпике.-
6 цилиндров, и компенсаторы идут только с коромыслами - цена одного 400грн. Вот и посчитай на 24 клапана сколько, плюс как они меняются на эпике не вкурсе?

Гуляет у нас такая байка - чувак заправился у таких бензинщиков. Через 20 км от движка ничего не осталось. все сдохло

Гуляет у нас такая байка - чувак заправился у таких бензинщиков. Через 20 км от движка ничего не осталось. все сдохло
детонация на этом бензине сумашедшая.Если-бы я слушал музыку потише - может и не дошло до замены гидриков

Наверное этот бизнес делят(крышуют) двое.И поэтому бенз 2х цветов.Шоб не путатся:D
Как то когда еще заправлял этим бензом, -спросил у продавца где еще ихние точки. Он назвал точек 5 вблизи моего дома, и с каких машин торгуют.- понятно-же на всех точках торговали зеленоватым бензом.

Мне доверили быть куратором в этой теме. Флудерасты я смотрю за Вами!

Вот у меня только один вопрос, среди всех торговцев стоящих вдоль трасс реализующих "Российским бензином", есть хоть один который ездит в Россию и всеми правдами и неправдами провозит бензин? Скажу вам нет! Их никто не пустит на этот рынок!
Без "разрешения" Кернеса этим делом не занимались бы. .

Ну за Кернеса ты загнул.Но разрешение все получают,в основном в горуправе,некоторые у местных ментов.До евро торговали все кому не лень,сейчас менты или своих ставят или полностью прикрывают.Например рукововдство московского ровд сейчас реально всех убирает с района.Из России бенз тоже практически не бывает тк со взятками на таможне и нашим ментам чистый заработок выходит около 40к с литра что крайне не выгодно тк работает несколько человек.Реально российский бенз только у тех,кто не стоит на дороге,а тихо к примеру из гаража раскидывает по постоянным клиентам\друзьям.Там исключается ментовской фактор.

Ул Киргизская, возле перекрёстка с 50 лет СССР, вьезд в автобазу №2.
Почти напротив этого места, частный двор (дом №3), из которого развозят этот бензин.
[MAP]https://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=49.9501792187753,36.2985949428895&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=19[/MAP]

Вкладення

• IMAG0497[1].webp
    IMAG0497[1].webp
    190.8 КБ · Перегляди: 201
Вчера вечером наблюдал как на ул. Механизаторской на участке между ул. Ак Павлова и ул. Гв. Широнинцев у такого вот лоточника гайцы заправлялись :рл:

Народ предлагаю все точки фотографировать, что бы было видно номер автомашин, +писать где эта точка. Наш форум довольно популярен в СМИ, если данную тему активно обсуждать и подкреплять фотоматериалами и видео, возможно буду приниматься какие то меры в отношении этих товарищей?

p.s. можно конечно дождаться когда несчастный случай произойдет (тогда зачешутся многие чинуши), но лучше пусть такого не случится.

Вчера вечером наблюдал как на ул. Механизаторской на участке между ул. Ак Павлова и ул. Гв. Широнинцев у такого вот лоточника гайцы заправлялись
На Киргизской, возле указанной выше точки, периодически стоят ДАИшники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накусь, опиши где эти точки.

Указатель наводите на фотку и появится сообщение где место реализации .
Подскажите как их загрузить с флэшки . Получаются миниатюры.

Уважуха друг! Вы видать большой группой скентовались против них.

Автографы, чеки не собрал с сертификатами на качество ?

Накусь, большая целенаправленная работа проделана.
Дальше фото дело пошло?
Фото были приложением к заявам?

п.с. Перец на красной девятке с донецкими номерами с первого поста темы - сейчас на том же месте :-)
За выхи пополним коллекцию.

QRRrCk6we8gбудьте бдительны.дк на защите прав барыг.с битами кто-то предлогал.приедут бравые дк на подмогу этим барыгам.из описания"Краткое содержание первой серии. Гайцы пристали к молодому парню, который из канистры заправлял свою машину. Обвинили в незаконной торговле бензином, отобрали документы и собрались везти его в райотдел. Парень совсем молодой, менты любят таких в райотдел отвозить - прессовать легче, бабки выбивать, "висяки" раскрывать. Неожиданно появляются активисты ДК, все как полагается - несколько камер, предельно вежливые, очень корректно заставляют гаишника вернуть документы водителю, отметают поездку в райотдел и просят составить протокол задержания, если молодой человек что-то нарушил".но если моя память не спит ни с кем кроме меня,то эта машина там постоянно стояла и барыжил он бензом---аж гай шумел(ну если перепутал чёт,то звыняйте)

спасибо камраду Ohio разъяснил

Останнє редагування:
Накусь Ты прям маньяк какой-то :D

на грековской (примерно напротив выдачи розетки) торгуют со двора..
на окружной (на мосте над Киевской трассой) стоят двое
напротив гаи Песочина вообще муравейник))
на Лоске 100% стоят я уверен))

Ещё одни возле 106 дома по ул Киргизской.

Вкладення

• IMAG0499[1].webp
    IMAG0499[1].webp
    165.5 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу