Как по Вашему должны выглядеть доказательства ?

У нас народ например верит барыгам с канистрой. Это факты.
не знаю как у вас но я верю на проверенном факте. заправлялся на подъебоне новая волна, маршал,татнефть , авиас , окко возле салтовского хлебозавода и воге немышля,и так далее все ***кое вонючее гавно , окко , вог и лукойл , вроде бы норма но смотря на какую смену нарваться , не зная можно тоже линонуть гавна.
товарищ ездит день в день в белгород ( сам не однократно был там и знаю где по чем и какой бен)у него там свой бизнес и ему не в западло заправить бк и привезти знакомым российский бенз, я на лукойловском бензе выездил больше года и на хую вертел ваши Б-сеть, авиас,маршалы татнефь и т.д ,более менее что можно сравнивать это наш вог и то не всегда.
1. миф
2. не миф
3. не миф
4. миф
5. возможно, но не далеко факт
6. наверное да
1.качество рос бенза если брать у проверенного человека всегда выше нашей половы
2. то что он дешевле спора нет
3.разница на недоливах ощутима в разы
4. не миф на 100 км росс бенза проезжаю 7.5 -8 литров , на сранье украинского производства 9-10 литров ( лично проверял )
5. сущий бред, можно сэкономить 200-300 гривен имея в машине бак минимум на 300 литров )))
6.наливайкам проебом у них бенз весь бадяженный и им ***** как продавать из баночки майонезной или из цистерны железнодорожной.