Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Деградация морали налицо. А хочется жить как в Европе, но при этом на все пох.

У них нет деградации .. в Европе? - политики педофилы , министры мафиози .. - перестаньте! Вам нарезать прессы?

Просто интересно, зачем столько полемики вокруг продажи этого бензина? Вам все не пох? Пусть люди и менты себе зарабатывают) Кому не нравиться заправляйтесь на "дорогих заправках" а кому нравиться с канистр! Срача развели на 35 страниц! Помоему нужно закрывать тему.

Купи мозг ***ть. Я лично недавно выгнал *******а с канистрами на Косиора тупо с остановки. Так эта гнида меня же еще и мусорами пугала :D.

Вам дает покой заработок наркоторговца ?

Мне все равно - получаеться и слава богу . Понимаете брать на себя чужую энергетику - это плохо. И вообще *****ьное сравнение.. - серьезно! Ну почему всех возмущает мелкая фигня - а то что застраивают берег Мартовой и Старый Салтов - никого ?? А я скажу - пиликать на Васю на ржавой капейке с тремя канистрами отдачи не будет - а вот там попиликать - то ответка будет очень весомая .. Вот и весь сказ!
Так что не надда!
Про экологию, налоги, еще там что-то .. Погуглите - бодяжить на бензоколонке можно получаеться? Вас это не возмущает. А тут как же ш.
Перестаньте эту клоунаду - право. Хотите берите , хотите нет - едьте мимо.
Понимаете- я бы все понял и боролся , но - реально один из чартера бизнес джета для досмотра на границе не выходит, другого за шесть мешков сахара в копейке ипут ... - и пока это не сравняеться , я считаю пусть торгуют ! Начните исправлять откуда рыбка гниет - окей?
Если реально очко не жим жим ..

Останнє редагування:
Мне все равно - получаеться и слава богу . Понимаете брать на себя чужую энергетику - это плохо. И вообще *****ьное сравнение.. - серьезно! Ну почему всех возмущает мелкая фигня - а то что застраивают берег Мартовой и Старый Салтов - никого ?? А я скажу - пиликать на Васю на ржавой капейке с тремя канистрами отдачи не будет - а вот там попиликать - то ответка будет очень весомая .. Вот и весь сказ!
Так что не надда!
Про экологию, налоги, еще там что-то .. Погуглите - бодяжить на бензоколонке можно получаеться? Вас это не возмущает. А тут как же ш.
Понимаете- я бы все понял и боролся , но - реально один из чартера бизнес джета для досмотра на границе не выходит, другого за шесть мешков сахара в копейке ипут ... - и пока это не сравняеться , я считаю пусть торгуют ! Начните исправлять откуда рыбка гниет - окей?

И там "пиликаю". И тут буду. Еще есть вопросы ?
А борьбу надо начинать с собой. А рассказывать что никто ничего не добьется могут только те кто с этого имеет или лохобанище. Начни с себя. Меня не надо упрекать. Я могу сказать что многого добился в тех местах, где многие так же говорили. А ты ?

Ребята, закрывайте ***... эту тему! Сколько можно из пустого в порожнее!

Так что не надда!

***ть, ты действительно настолько тугой, что не понимаешь, что *******ьная продажа подакцизного товара "бедными мужичками на ржавых копейках" крышуется теми, кто потом у тебя в деревне строит замки и не пускает стадо к озеру? А еще чуть большие замки строят те, кто производит и распространяет через аптеки левую наркоту, и те кто крышует их. С этим тоже не надо бороться? Ну прошел мимо и хер с ним, подумаешь, с одной стороны дороги стоит гнилая копейка, разливающая бенз из пластика, а с другой стороны аптека 911 с очередью на улице, а рядом со всем этим игровой зал. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ, ну и что, что они налоги не платят и превращают страну в подобие африки сраной? Ну и что, что чувство безнаказанности у абсолютно всех окружающих вырабатывается, при созерцании всего происходящего? *****.

Иди почитай, какая ОСНОВНАЯ функция у уголовного, административного права, карательная, или ПРЕВЕНТИВНАЯ? Иди почитай, как и за счет чего криминальный Нью-Йорк превратился в цивилизованный мегаполис? А то, ***ть, об ЭНЕРГЕТИКЕ он пишет. Религиозно-*****ватая страна... Половина населения шоры добровольно надела, половина добровольно в оглоблях ходит до сих пор.

Вот у меня только один вопрос, среди всех торговцев стоящих вдоль трасс реализующих "Российским бензином", есть хоть один который ездит в Россию и всеми правдами и неправдами провозит бензин? Скажу вам нет! Их никто не пустит на этот рынок!
Без "разрешения" Кернеса этим делом не занимались бы. А занимаютса высокопоставленые чинуши и люди со звёздами с прокуратуры являясь хозяевами и "крышей".
Теперь спрашиваетса, когда прикроют эти точки? :)
Если ещё учесть что бензин с баклажек продают в непосредственой близости от легальных АЗС, хозяевами которых являютса довольно не простые люди, которым есно не выгодна такая конкуренция, они всеми способами уже довольно длительное время пытаютса прикрыть эти *******ьные точки....

ну начнем с того что там не бензин а шлак заправляться таким топливом - гробить свой таз

Ул Киргизская. Начали опять стоять. Правда без баклажек, но с лейками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там "пиликаю". И тут буду. Еще есть вопросы ?
А борьбу надо начинать с собой. А рассказывать что никто ничего не добьется могут только те кто с этого имеет или лохобанище. Начни с себя. Меня не надо упрекать. Я могу сказать что многого добился в тех местах, где многие так же говорили. А ты ?

Добейся в Мартовой! Зауважаю . А это - не интересно! Чистые берега без заборов! Согласно конституции! А эта возня похожа на заказняк системного бизнеса- который тоже бодяжит . И реально с ним надо бороться - а не с этими пацанами.

Иди почитай, какая ОСНОВНАЯ функция у уголовного, административного права, карательная, или ПРЕВЕНТИВНАЯ? Иди почитай, как и за счет чего криминальный Нью-Йорк превратился в цивилизованный мегаполис? А то, ***ть, об ЭНЕРГЕТИКЕ он пишет. Религиозно-*****ватая страна... Половина населения шоры добровольно надела, половина добровольно в оглоблях ходит до сих пор.

Слушай- хорошо , а чего не прийти в Смак на Веснина - где понимаешь кто обедает и начинай с ними борьбу! Повод - смотри их средний обеденный чек умноженный на 25 рабочих дней превышает их заработную плату. Чо? Слабо?

Ребята, закрывайте ***... эту тему! Сколько можно из пустого в порожнее!

Вот один реально правый человек!

Проще всего быть терпилой и повышать благосостояние "прокурорских" - ума много не надо. Если уж хочешь сэкономить - сьезди в Россию, вот там действительно почуствуешь разницу.

Я там и живу. Тут просто по работе. Да - реально разница и большая! Потому и трындят тут на ****у из простой зависти.

Ну так может в Мартовой пускай добиваются жители Мартовой ? Я на районе у себя многого добиваюсь. Вернее не только я, а группа единомышленников.

Ну тогда уважуха!
А кто там жители? Активных выдавили на Харьков местные царьки .. - а те кто остался , им завтра скажут в силосной яме после дождя купаться - они мууууу и пойдут .

лучший способ прекратить эту херню с продажей бензина на улицах - это перестать его покупать и ехать на азс! на ментов надежды нет - там все в доле! только самим водителям под силу это остановить!

пиликать на Васю на ржавой капейке с тремя канистрами отдачи не будет
Васи спецом организованы на ржавых копейках. И не с 3-мя канистрами они были, а тысячами литров продавали синьку. То что со ржавыми и трухлявыми, это ты правду кажешь. :D:іржач:

Да пропали они вроде, в очередной раз!

Назад
Зверху Знизу