Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

ул Киргизская, угловой дом на перекрёстке с ул Анапской.
Чел прямо из двора торгует бензом. Жаль не успел сфоткать, пока ворота были открыты, что во дворе стоит пластиковая ёмкость на 1 кубометр и штук 30-40 наполненных 10-ти литровых.

Про этот двор я уже писал, что видел как оттуда выезжала машина гружёная под завязку канистрами, а во дворе стояли ещё штук 15-20 20-ти литровых канистр и емкость на 1 кубометр, в металлическом каркасе.

Вкладення

• 084035.webp
    084035.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 189
Значит на улице бензином торговать нельзя а на ХФ можно?

Продам качественный бензин с заправки Лукоил россия,по качеству лучше чем наш А-95 проверено опытом. Бензин продается оптом и розницей от любого количества. 0663530323 Елена. Цена от 9.30грн Если крупный опт цена обговаривается.

Значит на улице бензином торговать нельзя а на ХФ можно?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34024895#post34024895
Продам качественный бензин с заправки Лукоил россия,по качеству лучше чем наш А-95 проверено опытом. Бензин продается оптом и розницей от любого количества. 0663530323 Елена. Цена от 9.30грн Если крупный опт цена обговаривается.
За рекламу уплачено :D

емкость на 1 кубометр, в металлическом каркасе.
называют евроемкость, мона купить за 100 баксов

Циркуны, вьезд со стороны Харькова.

Вкладення

• DR135235.AVI_snapshot_01.31_[2013.01.27_23.46.56].webp
    DR135235.AVI_snapshot_01.31_[2013.01.27_23.46.56].webp
    105.1 КБ · Перегляди: 111
  • DR160017.AVI_snapshot_03.39_[2013.01.28_00.04.02].webp
    DR160017.AVI_snapshot_03.39_[2013.01.28_00.04.02].webp
    92.2 КБ · Перегляди: 96
50 лет СССР, 200 метров от перекрёстка со Стадионным проездом в сторону Московского проспекта.

Вкладення

• DR115549.AVI_snapshot_03.18_[2013.01.28_00.19.02].webp
    DR115549.AVI_snapshot_03.18_[2013.01.28_00.19.02].webp
    119.1 КБ · Перегляди: 140
Получается он дальше продаёт его у вас лоточным методом. Только вот одно НО, здесь 92-й лучше любого 95-го в Харькове на любой заправке. Тем более российский лукойловский.
с чего такая уверенность? все заправки в Харькове попробывали? WOG , например, довольно таки качественный бенз.

Ул Киргизская. Продавцы переместились на другую сторону улицы.

Вкладення

• DR083859.webp
    DR083859.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 94
  • DR083909.webp
    DR083909.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 73
мы с коллегами просто заказываем бензин у проверенного поставщика.
Для перевозки бензина у них используется сразу несколько машин. Емкость баков такова, что за один рейс прибывает несколько сотен литров. Конкретных марок называть не буду.
Таможенники в курсе событий. Отчисления несколько больше 20 евро в рейс. Но выгодно все равно, плюс можно кого-то/что-то отвезти/привезти и т.п.
Плюсы данного решения для меня конкретно таковы: бензин 92-й. Качество одно и то же, т.е. расход и прием одинаковы все время (это, собственно, и отличает местные заправки от тамошних). Цена 92-го при этом почти такая же, как и здесь, т.е. дело не в цене вообще.
Я и 95-й бы местный лил - но перестал, ибо каждый раз, заправляясь на одной и той же заправке - диаметрально разный результат. А здесь все ок, даже ездить заправляться не надо - все приезжает сразу "на дом".

мы с коллегами просто заказываем бензин у проверенного поставщика.
Для перевозки бензина у них используется сразу несколько машин. Емкость баков такова, что за один рейс прибывает несколько сотен литров. Конкретных марок называть не буду.
Таможенники в курсе событий. Отчисления несколько больше 20 евро в рейс. Но выгодно все равно, плюс можно кого-то/что-то отвезти/привезти и т.п.
Плюсы данного решения для меня конкретно таковы: бензин 92-й. Качество одно и то же, т.е. расход и прием одинаковы все время (это, собственно, и отличает местные заправки от тамошних). Цена 92-го при этом почти такая же, как и здесь, т.е. дело не в цене вообще.
Я и 95-й бы местный лил - но перестал, ибо каждый раз, заправляясь на одной и той же заправке - диаметрально разный результат. А здесь все ок, даже ездить заправляться не надо - все приезжает сразу "на дом".
Ах как класно, какие жевы молодцы ;)

трубу с нефтью пробили наверно и перегоняют как-то там))

Сегодняшние два "товарища" на ул. Киргизской.

Вкладення

• DR084011.webp
    DR084011.webp
    263.6 КБ · Перегляди: 87
  • DR084518.webp
    DR084518.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 100
  • DR084537.webp
    DR084537.webp
    238.2 КБ · Перегляди: 107
У нас около дома одно время стояли. Довольно неприятно, хотя опасности особой я не видела. постоя-постоят, да уедут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну неужели ******?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну неужели ******?...

не заплатил...

В субботу на пропускном пункте «Гоптовка» таможенники задержали мужчину, который пытался ввезти в Украину 700 литров бензина

Водитель микроавтобуса попытался пройти таможенный контроль по «зеленому коридору», но таможенники переправили машину на «красный». Мужчина заполнил таможенную декларацию и устно подтвердил, что предметов, подлежащих декларированию, нет. Однако при осмотре автомобиля на смотровой яме, в машине нашли четыре горловины кустарного производства - они были прикрыты запасным колесом, ящиком с инструментами и другими предметами. Мужчина предъявил сотрудникам таможни свидетельство о наличии в автомобиле двух дополнительных топливных баков по 225 литров.

В днище автомобиля были обнаружены три дополнительные емкости прямоугольной формы. Как объяснил гражданин, это дополнительные топливные баки, которые не подключены к топливной системе автомобиля, и в которых находится бензин, общим количеством 700 литров. При этом мужчина письменно объяснил, что его автомобиль в процессе эксплуатации использует дизельное топливо. В выявленных трех емкостях обнаружили бензин марки А-92, общей стоимостью 5200 грн.

В соответствии с требованиями Таможенного кодекса Украины, освобождается от таможенных платежей лишь топливо, которое содержится в обычных баках, установленных заводом-изготовителем.

Как сообщают в пресс-службе Харьковской областной таможни, в отношении нарушителя заведено административное дело о нарушении таможенных правил. Автомобиль и бензин изъяты.

Назад
Зверху Знизу