Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Слышал, что свободовцы решили разобраться с "наливайками".

Ну а если другими словами изложить: ***** машину на раздолбаной дороге, которую не сделали из-за нехватки средств потому, что часть людей не платит бензиновый налог. Теперь понятно, если почувствовать на своей ж?

уже того что платит часть как вы выразились можно построить ВСЕ дороги заново. Если бы ту часть не воровали. Народ тут не причем. Он пытается выжить.

Смотрели репортаж по Симону( сейчас идет )?
Налоговая чувака на этой тачке повязала. :клас:
Журналистам респект :клас:
240 литров было в машине. Грозит конфискация этого транспортного средства!
Стояла сегодня машина. Два перца-торговца, утепленные, как рыбаки, стояли рядом что-то обсуждали.
Журналисты хоть чуток подсуетились. По-моему, первый репортаж.
Хоть за это спасибо

***** машину на раздолбаной дороге, которую не сделали из-за нехватки средств потому, что часть людей не платит бензиновый налог. Теперь понятно, если почувствовать на своей ж?

Вам можно тексты выступлений для руководящих лиц государства писать.:)
Сами в эту ахинею верите?

Киргизская, сегодня.

Вкладення

• DR081104.webp
    DR081104.webp
    219.1 КБ · Перегляди: 168
Интересно другое, ГДЕ берут это топливо оптом? Каждый бодяжит у себя в гараже? Не верю, масштабы уже не те, тут мини-НПЗ попахивает. Почему же тогда ни налоговая, ни милиция, не ищут производство? Ответ очевиден - НИЗЗЯ!!! А вы тут обсуждаете этих бедолаг-продавцов...

Водила этой тачке когда налоговики наехали( смотрите новости Симона
), стал звонить некоему Саше?
Саня ты где ? Расскажи о трудностях бизнеса ?

Саша, я так думаю - этот персонаж со страницы 7
Молодой парень был.

Возможно, на видео журналистов его папа на точке. В растерянности.
Или сеть организовал, реализаторов поставил :-)

Даже у нас в Коротиче имеется постоянная точка торговли "российским" бензином.

А милиция просто издевается - всё она знает, и прокеуратура в курсе, и Гепа.

на переезде стоит! "двойка" Жигули!

напротив стадиона Кирпы,на новом мосту стоит ******ок на корче,торгует с канистр-подьезжает к нему новенький Мерс ДжиЭль,заливает пять или шесть баклажек бенза,причем водила такой пархатый,шо гепа чистый славянин против него:) я и думаю-это наемный водила так деньги экономит себе или сам владелец дорогой машины ее уничтожает? или бенз и в самом деле нормальный?

это хозяин был, поверь мне!

Останнє редагування:
На Деревянко возле Сантехники вчера опять стояли торгаши

стоит сейчас.
С торгашами:)

eb0059e84292.jpg

Муранова, 21А сегодня утро.
Прицеп канистр, брезент, леечки

473f266fe376.jpg

Ну а если другими словами изложить: ***** машину на раздолбаной дороге, которую не сделали из-за нехватки средств потому, что часть людей не платит бензиновый налог. Теперь понятно, если почувствовать на своей ж?
Да ладно... Наливайки - капля в море. Посмотрите на количество машин и на эти дороги. Да они должны гладенькие как стекло быть. А тут...
Другое дело, что подобная торговля запрещена законом. А все равно торгуют, и органам это не мешает совсем. Вот это - печаль.

У меня после 1000 км на этом бензе - умерли гидрокомпенсаторы. - замена попадос на 1000 уе. плюс еще и наепуют почерному.
Закончился в Ниве как-то бенз. -пошел с двумя канистрами из под масла(с мерками) - так недоливают 500 грам на 5 литрах(при заливе с 5литровых баклаг).На 10 литрах недолили 1 литру. Я Спросил шо за ***.? - литру добавили.
Это на кругу маршрутки в солоницевке.
И ваняет этот бенз -скорее оцетоном чем бензом.

Жадный плотит дважды
у меня товарищ на ВАЗ2104 залил 10л и не доехал до Мерефы, прогорел поршень! Капиталку движку пришлось делать!

пиплу нужны сенсации! А тут считается рядовое событие вроде как.
Может и правда раскачаем эту тему? Долой *******ьный бензин с дорог Харькова!

Вообще очень странно, кстати, что все эти WOG-и, ОККО, Шелл-ы, Маршалы и прочие монстры не могут (или не хотят) победить эту нечисть! Ну да, лоточники забирают заработок у АНП, Спика и прочие более бюджетные заправки. Но тот же АНП под крылом очень уважаемого человека. Странно это всё.

у меня отец в управе пограничной, в секретке! он говорил пришла телега от владельцев брендовых заправок Харькова, с просьбой разобраться в *******ьном бензе через границу! телега официальная, заказным пришла! понёс на доклад генералу, тот прочитав, рассмеялся и сказал: "что же Вы хотели, с такими ценами на бензин, конкурентов почуяли *****ы и за **** взялись, а цены сбрасывать не хотите...!?" Так что заправщики уже давно серут по этуму поводу!

Да они стоят на кажой улице через 500 метров..
толку тут писать и фоткать..
Снять *** всё начальство с кресел и послать на..
с головы надо начинать.. она все рулит..

чо молчат хозяева заправок ? или рот закрыли наши меры или дали добро самим такое тулить..
вчера по телу смотрел в Харькове продается на !ЗАПРАВКАХ! самый галимый бенз по Украине!!! мы на первом месте.. а бабос вечно гребут и цены растут..
надо чот решать.. тк если народ молчит как олень.. так можно ему тулить..
на ремонт тебе никто не даст .
давай митинг!! ))

у меня отец в управе пограничной, в секретке! он говорил пришла телега от владельцев брендовых заправок Харькова, с просьбой разобраться в *******ьном бензе через границу! телега официальная, заказным пришла! понёс на доклад генералу, тот прочитав, рассмеялся и сказал: "что же Вы хотели, с такими ценами на бензин, конкурентов почуяли *****ы и за **** взялись, а цены сбрасывать не хотите...!?" Так что заправщики уже давно серут по этуму поводу!

Местными силами мы ничего не решим. Это если бы репортажик те же 1+1 сделали....
А так в пределах Харькова все по фени

у меня друг там заправляется. Доволен.

А я вообще не доволен ОККО, ссучились они! И массу людей знаю недовольных!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу