Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Ну за Кернеса ты загнул.Но разрешение все получают,в основном в горуправе,некоторые у местных ментов.До евро торговали все кому не лень,сейчас менты или своих ставят или полностью прикрывают.Например рукововдство московского ровд сейчас реально всех убирает с района.Из России бенз тоже практически не бывает тк со взятками на таможне и нашим ментам чистый заработок выходит около 40к с литра что крайне не выгодно тк работает несколько человек.Реально российский бенз только у тех,кто не стоит на дороге,а тихо к примеру из гаража раскидывает по постоянным клиентам\друзьям.Там исключается ментовской фактор.

в корень с тобой согласен!

QRRrCk6we8gбудьте бдительны.дк на защите прав барыг.с битами кто-то предлогал.приедут бравые дк на подмогу этим барыгам.из описания"Краткое содержание первой серии. Гайцы пристали к молодому парню, который из канистры заправлял свою машину. Обвинили в незаконной торговле бензином, отобрали документы и собрались везти его в райотдел. Парень совсем молодой, менты любят таких в райотдел отвозить - прессовать легче, бабки выбивать, "висяки" раскрывать. Неожиданно появляются активисты ДК, все как полагается - несколько камер, предельно вежливые, очень корректно заставляют гаишника вернуть документы водителю, отметают поездку в райотдел и просят составить протокол задержания, если молодой человек что-то нарушил".но если моя память не спит ни с кем кроме меня,то эта машина там постоянно стояла и барыжил он бензом---аж гай шумел(ну если перепутал чёт,то звыняйте)

спасибо камраду Ohio разъяснил
Я лично видел как эту белую "шестерку", на Х.Горе,летом,менты под видеокамеру с понятыми вскрывали и делали обыск!

Муранова, 21А сегодня утро.
Прицеп канистр, брезент, леечки

473f266fe376.jpg

а рпньше там Волга стояла раздолбанная! Растёть благосостояние у человека:yahoo:))))

Останнє редагування:
там стоял 5 лет другой чувак,этот стоит с лета

Этот бензин для меня остается загадкой. Действительно большие обьемы и если весь Российский то трудно представить сколько его надо возить.
Но:
Я несколько раз пробовал им заправляться в одной точке и расход был на литр ниже ченм с ОККО.
Я лично в 2002 году видел как бензин через границу возили из Украины в Польшу сплошным потоком и все у них получалось.

Интересно, а что если устроить акцию с новогодним фейерверком или петардами рядом с таким очагом торговли?

ул. Киргизская, на заднем плане на постоянном месте красный ВАЗ-2106.
Баклажки только убрал.

Вкладення

• DR082739.webp
    DR082739.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 153
  • DR082755.webp
    DR082755.webp
    189.4 КБ · Перегляди: 163
бензин конечно не российский (7,50 в Белгороде на наши бенз 95), разницы не хватит на зп продавцу, перевоз из ****, и за копейки на границе за так не пропустят

Всегда усыкаюсь от смеха когда к таким барыгам подкатывают тачки цена которых начинается с 35 000 килобаксов))
ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
На дорогую тачилу бабла хватило а не бенз уже нету!

А еще ржака, когда к газовым заправкам подкатывают кубики, лексусы и так далее - это ваще абасака, особенно когда они стоят в очереди с маршрутками и таксистами!

Всегда усыкаюсь от смеха когда к таким барыгам подкатывают тачки цена которых начинается с 35 000 килобаксов))
ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
На дорогую тачилу бабла хватило а не бенз уже нету!

А еще ржака, когда к газовым заправкам подкатывают кубики, лексусы и так далее - это ваще абасака, особенно когда они стоят в очереди с маршрутками и таксистами!

по поводу первого - это да. но в том прикол, что зачастую там водилы на работе, взял у шефа бабок на заправку и залился по дешевке. хозяева дорогих машин вряд ли даже посмотрят в сторону наливалок.

а по поводу газа... считаю что молодцы те кто поставил и экономит так. а че, с их расходами да по городу многие только и мотаются. Копейка рубль бережет! У знакомого на прадике стоит газ, отличный вариант. Расход город 18 получается ГАЗА! А так бы бенз палил...

В городе их столько понатыкано, что очередей уже давно нет.

Вчера крыша дала добро!
Баклажечники и лоточники появились одновременно везде!

e7sdGQtmono

Чувак на Роганской (угол с Мира) с канистрами сменил дислокацию - он теперь на протиположной стороне стоит. При чем на этом месте и ДПС часто наблюдается. На Луи Пастера тож стоят, как и стояли

если верить слухам то с понедельника начнут снова все торговать , только уже не так нагло как раньше.

могу прям с окна сфоткать..
круглосуточно там стоят.
транспорт меняется только 2-3 раза в месяц.. Начали барыжить "торговать" где-то с мая месяца
з.ы ул Мира

Ага, возле мня появилися, зафотаю на днях.

Синий фургон на Алексеевке на месте

сегодня уже бензиноканистрики торговали по полной, тракторосторителей ,южкабель напротив гаражей ,стояла иномарка необратил на марку с номерами АН , по салтовскому шоссе от класса, 3 точки тоже стояли открыто канистра ( табличка 92/95) и лейка , так что жизнь бьет ключом и всем пох на все....

По всему городу понатыкано, на пятачке Муранова/Социалистическая аж 2 точки реализации.

Ранее обещанное - желтая копейка с реализатором на капоте (таксюк случайно в кадр попал):

Луи Пастера (недалеко от Окружной)
[MAP]49.922697,36.407337[/MAP]

Останнє редагування:
Найцікавіше, що міліція бачить цю тему!

Назад
Зверху Знизу