Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На тех АЗС где я заправляюсь (брендовые) не размениваются на недолив, им это дороже выйдет.
ты уверен на 100%? Можем поспорить, что на окко недолив 300-400грам с 10л. По теме, заправляюсь у одних и тех же людей возле дороги лукойлом, раньше заливался на том же окко - расход был 9л, на лукойле - 7,5 и тягло на порядок выше

и вот подборка есть

на 18-м фото точка товарища, знаю что 100% лукойл возит, но у него не заправляюсь:(, далеко

а вот и группа поддержки подтянулась
сомнений нет, что заправляются на этих заправках. Но не ужели не стрёмно?
абсолютно не стремно, просто нужно разбираться где заправить свой автомобиль, а где мимо проехать

Останнє редагування:
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перекресток Белгородское шоссе - пр. Академика Курчатова, исторически облюбованный рикошетами из автомобилей и венками на столбах, отныне - пункт продажи "социального бензина". Интересно - продавец-консультант в детстве спичками не наигрался?

ага,русский,ЩАС!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте внимательно Реализация продукции осуществлялась на АЗС Харьковской области и в некоторых соседних регионах. Заправляйтесь товарищи на АЗС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

та какой лукойл? херня.. сам лично свечи менял после этого говна.. тупо сожгло свечи.. причем недешевые!..
брал не ради экономии... думал россия (страна-террорист)))

поздравляю, тебя наебали, на лукойле проехал 12тыс км, даже фильтр еще не менял:yahoo:

Останнє редагування:
Я уже выкладывал фото пары точек по улице Киргизской.
Вот вчера наблюдал забавную ситуацию.
Недалеко от места расположения одной из точек, стояли ДАИшники и тормозили машины. При этом, явно с интересом заглядывали в салоны и кузова.
А продавцов бензина небыло ни утром, ни вечером.

Посмотрим, как будет дальше.

А кто-то видит последние два дня точки на обочинах?
Я два дня не вижу в то время, в которое видел ранее.
Вечером. Может уже съезжают?

Подтверждаю, вчерась хотел зафотать пару постоянных точек - нету никаво.
Правда на одном месте стояла машина с большим плакатом страховка вместо канистр :)

подтверждаю - на пр.Победы уже 2 дня никого... с утра так точно

исчезли таки. Неужели эта тема поспособствовала и булками зашевелили?
Я не вижу те точки, которые выкладывал.
Вот еще пишут
Чёта не видать баклажек. По моему маршруту, все попрятались. К чему и по чему

Действие нового УПК. Пережидают нововведение.

В пригород все поехали. Там можно. Я ехал по Симферопольской,в районе МЕРЕФЫ заправился, цвет тосола, воняет серой и машина не х.я не едит. Зато б..ть по9.5!!!

Я уже выкладывал фото пары точек по улице Киргизской.
Вот вчера наблюдал забавную ситуацию.
Недалеко от места расположения одной из точек, стояли ДАИшники и тормозили машины. При этом, явно с интересом заглядывали в салоны и кузова.
А продавцов бензина небыло ни утром, ни вечером.

Посмотрим, как будет дальше.

Спалил точки. Теперь вместо барыг с бензином - барыги с погонами. Кому стало легче?

Не торгуют два дня. Просто вчера в Харьков приезжал Кучма, был какой-то форум(его наградили медалью). Сегодня какой-то футбол с иностранным клубом. Пацаны же не беспредельщики - президентов и футбол уважают. Представьте, приедут иностранцы, а на каждом углу ребята с баклажками торгуют. Вот слава на весь мир пойдёт. Думаю завтра будет всё хорошо, кушать все хотят.

Читайте внимательно Реализация продукции осуществлялась на АЗС Харьковской области и в некоторых соседних регионах. Заправляйтесь товарищи на АЗС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

поздравляю, тебя наебали, на лукойле проехал 12тыс км, даже фильтр еще не менял:yahoo:

Лукойл должен был так и проехать... а на бензе на обочине не проехал бы...

на роганской как стояли так и стоят.. по утрам стояли рядом и гайцы на дороге.. как соседи на базаре)))) жаль фота не было..

В пригород все поехали. Там можно. Я ехал по Симферопольской,в районе МЕРЕФЫ заправился, цвет тосола, воняет серой и машина не х.я не едит. Зато б..ть по9.5!!!

так нах.я ж ты заправлялся, норм бензин должен быть цвета раф подсолнечного масла

Лукойл должен был так и проехать... а на бензе на обочине не проехал бы...

ну так и ж к тому что если это лукойл, то я не залью на азс даже если там будет дешевле, просто надо у постоянного человека заливаться, кстати я нашел лукой через хф:клас:

Не торгуют два дня. Просто вчера в Харьков приезжал Кучма, был какой-то форум(его наградили медалью). Сегодня какой-то футбол с иностранным клубом. Пацаны же не беспредельщики - президентов и футбол уважают. Представьте, приедут иностранцы, а на каждом углу ребята с баклажками торгуют. Вот слава на весь мир пойдёт. Думаю завтра будет всё хорошо, кушать все хотят.
все это постная хуйня, кто торговал тот и торгует, у кого крыша хуже тот нервно курил в стороне.

Российский Лукойл это развод на лоха , я с знакомым который работает в Белгороде лично ездил и заправлялись на Лукойле( бренд невибаться наеб 0.7 литра на 10 литрах ), на Подсолнухе ( наеб на 0.5-0.8 и на Ветерке(нефтьопт как то там )наеб на 0.3-0,4 литра на 10 литрах, по качеству (нефть оптхуйвам) не отличается от типа первой от гоптивки заправки лукойл( дальше наши бензососы не ездють ) максимум на подсолнухи где их ибут как лохов на недоливе и еще пистолетчики заглядывают каждому в жопу что бы не лили в баклаги и в кулечки из под пачек сигарет :D если чуть дальше проехать есть нефтьоптхуйвам более менее нормальное топливо не много дороже подсолнухов и дешевле лохотрона Лукойла
фишка в чем на подсолнухах замечено не только мной цокотят пальцы, на лукойл практически нормально такая же хрен с нефтьоптхуй , разница в цене ощутимая наху.. платить за лукойл который из 15 моих поездок в белгород стоит пустой и заправки на подсолнухах и нефтьортхуй с очередью
тем более если вникнуть в процесс доставки бенза с росиии на Харьков,то оно того не стоит везде надо дать и на РФ и на нашей границе и за каждый провоз , лукойл дороже и на прилично от всех близ лежащих заправок.по 0.50 коп за литр бенза никто рискуя своей шкурой тягать не будет.следовательно лукойлом можно заправиться только самому и только на заправке лукойл.

Останнє редагування:

читайте энциклопедии
, судя по вашим выражениям в нашей стране около 80% бизнесменов - барыги? А особенно собственники АЗС, кстати на одну из воговских АЗС сливается чистый лукойл А92 и продается там около 5 тон в день. Если не любите свой автомобиль, то заправляйтесь на АЗС, я 3 года заправлялся на окко, в месяц выкатываю 300-500л, каждую тысячу км менял топлтвный фильтр, каждые десять тыс чистил карб, на лукойле проехал уже 12тыс, еще даже фильтр не менял:клас::клас::клас:

Приколите ситуэйшен!!!Каждому барыге выдавать сертификат:іржач::іржач::іржач:

несорьтесь как только весь этот бизнес по доставке рос бенза обложат данью со всех сторон ( погранцы повысят стоимость провоза , гаишники поймут что на этом тоже можно рубонуть пусть и не много но можно и т.д) так и останутся только приближенные к императору, остальное будет тот же газолин из шебелинки под названием лукоИйл :D и как обычно сплавка через лотки недолива на азс но нашему народу это не понять и мы бум тариться чиста расссийским топливам

Назад
Зверху Знизу