4000 грн на місяць

лотерея МСЛ

• Автор теми Автор теми okvavla
  • Дата створення Дата створення
Работали вместе, девочка выиграла крупный приз 40000 у.е

знакомая кажется в забаву выиграла мес. 4 назад 100 000!!!!!! гривен. как раз роды были через несколько дней, деньги пришлись кстати)))

Никакого лохотрона, просто шансы мизерные. Поэтому математики в лоторею не играют. Выигрывают те, кто верит.

ну да.шанс есть.так что играйте-главное верить!

знакомый в том году выиграл 1000гр.

Родственники выиграли в Забаву: машину "Шкоду -фабию", квартиру в Киеве, 10 000 грн. Было это лет 5 назад. Так что все возможно, но лучше не играть вообще- лучше зарабатывать.

Только и слышно "знакомый выиграл" . Лохотрон это всё.

Только и слышно "знакомый выиграл" . Лохотрон это всё.

Писал- родственники... Могу познакомить. Жена периодически играет, но максимально 300 грн. выиграла.
Обычная вероятностная игра. Но я лично- против. Хоть и неверующий, но Библия правильно говорит- все это от лукавого ;)
Реально больше проигрываете плюс получаете зависимость...

Ставки на футбол ставь.Там можно.Всё остальное ВзДрОч

ЛОХОТРОН

Очередной лохотрон связанный со сроками выплат!Простой пример - я выиграл,но срок выплаты выиграша моей категории до 6мес.За это время я на нашей долбанной инфляции потерял 180000грн однако выигрыш до сих пор не получил!На все мои обращения и просьбы хотя бы начать выплату частями- один ответ ЖДИТЕ!Поэтому я не завидую тем кто выиграл большие суммы,ведь у них иыплата-18мес. а что будет с гривной за это время не знает никто!Простая как лопата схема: Деньги за выигрыш выводятся из лотереи сразу но сроки установлены для того чтобы выведенные средства остались в банке на краткосрочном депозите и пока вам говорятЖДИТЕ,на них набегают проценты,а теперь посчитайте сколько денег на Вас зарабатывают помимо продажи билетов!А с нынешним состоянием банковской системы,которая не возвращает депозиты - ПОДУМАЙТЕ будут ли выплаты вообще?

покупаю иногда лотереи по 2 грн, в которых надо поля стирать, как на пополняшках для моб., раз 5 покупала, и раз 5 по 2 грн. выигрывала ))) Решила больше не рисковать, чтоб не проиграть деньги )))

Назад
Зверху Знизу