4000 грн на місяць

лотерея МСЛ

• Автор теми Автор теми okvavla
  • Дата створення Дата створення
года 3 назад в забаве (по номеру билета) выиграл телек "сатурн", взял деньгами , около 1500грн. Системно не играю, купил перед новым годом и фортануло;) А так лохотрон...
Помню еще при ссср сосед "волгу" выиграл в каком-то лото, так чуть дуба не дал на радостях. До сих пор ее лелеет-машинка как новая!

Украинская национальная лотерея - были мои партнеры по работе, много раз ездила к ним на переговоры и задала вопрос у их менеджера, с которым сотрудничала, насколько их розыгрыши честны - в ответ получила, что хозяевами являются немцы и они очень скрупулёзно и серьезно относятся к вопросу розыгрыша, и все тщательно проверяется. ХЗ, покупала постоянно их билетики, но больше 6 грн выиграть не удавалась, это действительно зависит от везения:)

Компания «М.С.Л.» входит в российскую «Альфа-групп», подконтрольную российскому миллиардеру Михаилу Фридману.

Компания «Патриот», согласно данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, принадлежит кипрской Cehriba Investments Limited. Кому принадлежит кипрская компания, точно не известно. По неофициальным данным, ее связывают с российской Ritzio Entertainment Group, которая принадлежит российскому бизнесмену Олегу Бойко.

«Украинская национальная лотерея» также является компанией со 100%-ными иностранными инвестициями. Кому она принадлежит, также доподлинно не известно. Различные СМИ несколько лет подряд связывали ее с голландской компанией National Lotery Holding.

что-то много развелось сейчас МСЛ, новая крыша для игральных клубов?

Можно выиграть путевку в МЛС

Я играю в мегалот регулярно 2р в месяц лет 6. Выигрывал до 10к. Ну такое. Это хобби, на карточке осталось чуток бабла - купил билетиков.

Можно ли выиграть в лотерею МСЛ или это лохотрон. Кто что знает?
Пользуясь случаем, хочу спросить у знающих людей совет - как и где купить качественную Малую Саперную Лопатку, чтобы не попасть на лохотрон?

так там только лотерея?

Назад
Зверху Знизу