Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми okvavla
  • Дата створення Дата створення
не соглашусь,выигрывать можно по мелочи .От суммы ,достаточной для оплаты следующей пачки билетов,до суммы на телевизор(родственник както выиграл!).
Кстати там бессмысленно покупать 1 билет."Играйте по системе" а систем миллион...

все лотереи - лохотрон

Легальный способ отъема денег у народа.
Как продажа спиртных напитков и сигарет- игра на пагубных пристрастиях населения.

Мдя, ну вы товарищ и даете, разве вы не знаете, что вероятность того что вы выиграете, равна вероятности, что вы побываете на Марсе!!! Играть можно лишь ради адреналина, если можно так это назвать :)

Незнаю как в эту лотерею,но в одну я чуть милион не выграла когда гривны стали.Помню по каналу Харьков(кажись так) было какое то лото с бочонками,мужик там с усами вел игру.В переходе продавали по 3 грн билеты,передо мной женщина покупала билет а я тогда мать свою уговаривала купить его,ну и я купила наконец после этой женщины.Самое обидное было то когда был очередной розыгрыш и по номеру билета эта женщина выиграла (ей позвонили) и мой номер совпал кроме последней цифры:( Потом ее я видела по телеку и я потом целый день матери мозги пудрила и обвиняла ее что не дала на пять минут раньше купить билет.До сих пор жалею,хоть и прошло около 10 лет наверное или чуть меньше.
Так что играйте!

В мгновенные больше выигрываю ( там где стирать нужно поля) - самое большее было 40 грн, а так 5-10-20 ( при стоимости билета 2 грн). Уточню, что более 10-ти билетов не покупала никогда) - обычно 3 шт.
В забаву больше 20 грн не выигрывала ( ну зато стабильно раз в 3-4 тиража выигрываю минималку ( 7 грн)

Не знаю от чего зависит - Его Величество Случай или госпожа Удача...

Назад
Зверху Знизу