Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
еще интересно, что это за существо, которое убило джейкоба. мало того, что он в дым превращается, так еще хочет ДОМОЙ. где же может находится его дом? это что, какая-то инопланетная форма жизни? или божество? делаем ставки, что-ли

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ХА! Вечером будем смотреть :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сижу... смотрю... кайфую :)

PS
На лостфильме с утра лежит ;)

Да, круто завернули опять.
Но мысль интересная.

а я с субтитрами смотрел :)

с одной стороны, хочется услышать реальные голоса Фокса, О'Куинна, Холлуэя и т.д.
а с другой не хочется чтобы просмотр превращался в сеанс чтения...

И я с субтитрами смотрела вчера.
Сегодня в дубляже. Читать не очень удобно.

Мне нравится. Причем, первый сезон не очень зацепил, а потом дело пошло...
Я все сразу смотрела. С первого по пятый.

Лост 1-3 сезоны и 3-5 - разные вещи ;)
Впрочем, когда смотришь подряд, практически одинаково интересно :)

за присест?:confused:
у миня голова лопнет.. мы и так одновременно 2-3 сериала смотрим, по паре серий за раз..:)

Ты чо за один:eek: У меня тоже голова бы лопнула. Не, за две недели где-то в общей сложности. Но кроме него ничего больше не смотрела.
А после него остальные стали какими-то скушными.

Сегодня в дубляже...

А есть в дубляже? :eek: А вообще сериал откровенно разочаровывает. Такого понавертели... С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.

А есть в дубляже? :eek: А вообще сериал откровенно разочаровывает. Такого понавертели... С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.
Да был еще позавчера с утра на Лост-фильме.

Baмпир сказав(ла):
С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.
Хм.. дык в первом сезоне и тайн не было :) Второй - скорее о "других", но там все раскрыто... На данный момент не раскрыты только тайны самого острова, Джейкоба и "черного дыма", т.е. только мистическая часть. Но ведь это правильно. Если узнать все сразу, то будет не интересно.

Не так и много людей похитили. Основная масса ведь погибла из-за каких-то причин. Мне помнится что похищенные дети потом мелькали в поселке. А может и не только дети...

Тема про "других" по моему тоже не полностью раскрыта. Вот например где делись люди которых они похищали? Или я просмотрел?
Просмотрел.
Точно регулярно появлялась Синди, стюардесса. Она была в хвостовой части и ее украли уже тогда, когда Джин, Соер и Майкл встретились с остальными. Когда они шли на пляж.
Другое дело, что не понятно, по какому принципу они кого-то крали и делали своими.

Я вот не поняла, куда делись все пассажиры, которые бродили в конце четвертого сезона. Когда начались эти вспышки во времени, остались только основные герои и потом появились Роуз с мужем. А где все остальные сорок человек? Ну, пусть тридцать.

Хм.. дык в первом сезоне и тайн не было :) Второй - скорее о "других", но там все раскрыто... На данный момент не раскрыты только тайны самого острова, Джейкоба и "черного дыма", т.е. только мистическая часть. Но ведь это правильно. Если узнать все сразу, то будет не интересно.

На самом деле масса тайн осталась: кто такой Джейкоб; кто такой Ричард; как получилось, что ожил Кристиан (отец Джека) и что оно такое; что за чёрный дым (частично раскрыли в первых двух сериях нового сезона); что случилось с Клер, кто такие эти "другие" (откуда они вообще взялись?); и, конечно, тайна острова. Это только навскидку. А ведь сериал идёт уже пять лет. Не пора бы слегка приоткрыть завесу тайн?

Да начало нового сезона понравилось. Единственно не догнал фичу про летящий самолёт и остров под водой. Чё это было? Пока не расскрыли или я так внимательно смотрел?

agostar сказав(ла):
Единственно не догнал фичу про летящий самолёт и остров под водой. Чё это было? Пока не расскрыли или я так внимательно смотрел?
ИМХО это развитие событий после того, как остров "отпустит" их и самолет не разобъется. Т.е. то, что произойдет после последней серии сезона :)

Да, круто завернули опять.
Но мысль интересная.
Завернули слишком круто... Я смотреть без этой ссылки уже не могу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_телесериала_«Остаться_в_живых»

Джеймс полицейский? Да ну бред имхо... :(

Лост 1-3 сезоны и 3-5 - разные вещи ;)
+1, 3-6 :(

Тема называется "Что творится с LOST". Ответ прост - ПИЗДЕЦ с ним творится.

Назад
Зверху Знизу