Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алла, а в Южном, с ХГ ездить не так уж и далеко км 20, даже может меньше, не знаю, что там по цене, но думаю можно договорится, там лошадки не высокие есть.
дайте пожалуйста контакт в личку! буду благодарна
В зоопарке есть пони-клуб, кто что слышал? Может туда?
Сегодня на Сосновую горку заходили моя сестра с племянником. Кормили лошадок яблоками. Лошади есть, прокат есть.лошадок вывезли - это со слов одной из мам
Сегодня на Сосновую горку заходили моя сестра с племянником. Кормили лошадок яблоками. Лошади есть, прокат есть.
Я рада, что понравилось, и пригодился мой совет. Более получаса вам пока не надо и не чаще 2-х раз в неделю, нас из конно-спортивной школы выгоняли, когда мы пытались чаще просочится. Там чиситый воздух, а думаю, летом и лошадей можно будет попасти попросить.были утром у счастливой лошадки. приятное впечатление от лошадей и самого места. ребенку понравилось, но больше получаса не выдержал.
пока будем ездить туда
С Этого клуба начиналось обсуждение.Есть, пони-клуб "Редис", конюшня за домом юннатов.
Сегодня на Сосновую горку заходили моя сестра с племянником. Кормили лошадок яблоками. Лошади есть, прокат есть.

Надо бэ сходить тудэ! 
С прикуской, медвежьей качкой, коликами и всеми проблемами, которые есть у лошадей все очень просто. Чем дальше жизнь лошади от естественных условий, предрасположенность тем больше у нее таких проблем. предрасположенность, но в любом случае у лошадей, которые содержатся долго в закрытых пространствах, прикуска случается чаще, чем у тех, кто много гуляет. Те же кто живет на свободном выпасе, просто не могут прикусывать.