Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот как, находясь рядом с лошадьми, можно не хотеть ездить?И снова вопрос.. Если я не хочу ездить верхом, а просто хочу побыть рядом с лошадьми, покормить, потискать... Куда можно обратиться?![]()

Легко. Вот я, например, терпеть не могу ездить и ничего приятного и интересного в верховой езде не вижу. Хотя ездить умею. Мне намного интереснее общаться с лошадьми с земли и они меня прекрасно понимают. Лошади ведь намного умнее и интереснее, чем думают большинство людей. Просто из седла этого не видно.
И ах да, я уже 7 лет содержу коня-********, у которого три из четырех ног больные. И не езжу на нем. Просто хочу что бы он жил.

та ну, галопом в поле... особенно по снегу - что может быть лучше?Легко. Вот я, например, терпеть не могу ездить и ничего приятного и интересного в верховой езде не вижу

та ну, галопом в поле... особенно по снегу - что может быть лучше?
а в манеже - не так интересно как на воле, но тоже хорошо. особенно когда понимаешь, что это тренировка и стараешься что-то улучшить
хотя, может из-за того, что я очень редко езжу верхом, мне это все еще очень интересно
Считаю что прокат который не общается с лошадьми, а просто катается ничего не может прочувствовать, даже когда занималась за деньги всегда просила, что сама почищу заседлаю и расседлаю и тд.Спасибо) Он все расцветает и расцветает. Того и гляди к 20-ти годам здоровее меня будетДа-да-да!
А Афону здоровой и счастливой жизни..![]()
Кстати, потискать-погулять-пообщаться можно и с ним и его подружкой Кирой. Они живут в Слатино.с этим согласен. правда чистить и седлать меня не пускают - говорят маленький ещеСчитаю что прокат который не общается с лошадьми, а просто катается ничего не может прочувствовать, даже когда занималась за деньги всегда просила, что сама почищу заседлаю и расседлаю и тд.

на кабанке не разрешали, да и вообще частенько лошадей для проката сделают заранее. и, честно говоря, почему-то часто удивляются, когда просишь самому почистить ...Что это за конюшня такая? Как можно не пустить желающего почистить-поседлать? Это же основа отношений с лошадью. Какая езда может быть без общениния?

Акей на счет коня. Только сразу надо на ты)
хех.... пасиб :прыгун:ну, может я немного преувеличилЧто это за конюшня такая? Как можно не пустить желающего почистить-поседлать? Это же основа отношений с лошадью. Какая езда может быть без общениния?

Аллюр таки разогнали.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38614571#post38614571
Только почему-то говорят, что у этого места не было названия.
Наверное вылезут в другом месте.Аллюр таки разогнали.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38614571#post38614571
Только почему-то говорят, что у этого места не было названия.
Мужа попрошу заехать в понедельник. Может сама буду ехать мимо, обязательно заеду.Ничего не знаю(( увидела сюжет и все. У меня там нет ни одного знакомого что бы спросить.