Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Легко. Вот я, например, терпеть не могу ездить и ничего приятного и интересного в верховой езде не вижу. Хотя ездить умею. Мне намного интереснее общаться с лошадьми с земли и они меня прекрасно понимают. Лошади ведь намного умнее и интереснее, чем думают большинство людей. Просто из седла этого не видно.
И ах да, я уже 7 лет содержу коня-********, у которого три из четырех ног больные. И не езжу на нем. Просто хочу что бы он жил.

Легко. Вот я, например, терпеть не могу ездить и ничего приятного и интересного в верховой езде не вижу. Хотя ездить умею. Мне намного интереснее общаться с лошадьми с земли и они меня прекрасно понимают. Лошади ведь намного умнее и интереснее, чем думают большинство людей. Просто из седла этого не видно.
И ах да, я уже 7 лет содержу коня-********, у которого три из четырех ног больные. И не езжу на нем. Просто хочу что бы он жил.

Да-да-да! :угу::оплески:
А Афону здоровой и счастливой жизни.. :вітаю:

Легко. Вот я, например, терпеть не могу ездить и ничего приятного и интересного в верховой езде не вижу
та ну, галопом в поле... особенно по снегу - что может быть лучше? :)
а в манеже - не так интересно как на воле, но тоже хорошо. особенно когда понимаешь, что это тренировка и стараешься что-то улучшить
хотя, может из-за того, что я очень редко езжу верхом, мне это все еще очень интересно

та ну, галопом в поле... особенно по снегу - что может быть лучше? :)
а в манеже - не так интересно как на воле, но тоже хорошо. особенно когда понимаешь, что это тренировка и стараешься что-то улучшить
хотя, может из-за того, что я очень редко езжу верхом, мне это все еще очень интересно

Каждому свое я и Нату понимаю, я люблю и верхом и в манеже и в поле и в фаетоне и в качалке и в телеге и просто пообщаться попасти погулять всегда только за :) Считаю что прокат который не общается с лошадьми, а просто катается ничего не может прочувствовать, даже когда занималась за деньги всегда просила, что сама почищу заседлаю и расседлаю и тд.

Да-да-да! :угу::оплески:
А Афону здоровой и счастливой жизни.. :вітаю:
Спасибо) Он все расцветает и расцветает. Того и гляди к 20-ти годам здоровее меня будет :D Кстати, потискать-погулять-пообщаться можно и с ним и его подружкой Кирой. Они живут в Слатино.

arek, ну раз ну два ну десять. Потом надоедает. Особенно если понимаешь, что коню это не в кайф. Хотя бывает и в кайф, по-разному.

hippotigris, точно. Прокат обычный - это как розу в противогазе нюхать. Человек понятия не имеет что такое лошадь даже через годы таких занятий.

Считаю что прокат который не общается с лошадьми, а просто катается ничего не может прочувствовать, даже когда занималась за деньги всегда просила, что сама почищу заседлаю и расседлаю и тд.
с этим согласен. правда чистить и седлать меня не пускают - говорят маленький еще
а вот после занятий скормить пару кило яблок всем свободным - это уже как традиция :D

Что это за конюшня такая? Как можно не пустить желающего почистить-поседлать? Это же основа отношений с лошадью. Какая езда может быть без общениния?

Что это за конюшня такая? Как можно не пустить желающего почистить-поседлать? Это же основа отношений с лошадью. Какая езда может быть без общениния?
на кабанке не разрешали, да и вообще частенько лошадей для проката сделают заранее. и, честно говоря, почему-то часто удивляются, когда просишь самому почистить ... :(
я прыгала от счастья, когда впервые мне разрешили..:)
Наталья, я спишусь с Вами через неделю, по поводу "пообщаться-потискать" Вашего коня? :)

Нууууууууууу.Кабанка это вообще..
Акей на счет коня. Только сразу надо на ты)

ну, может я немного преувеличил :D
я сам не просился никогда...
меня только один раз попросили почистить/оседлать... сделал с удовольствием, может что-то где-то неправильно - хз...
все остальные посещения - лошади уже готовы были :)
пс: конюшню вы знаете, даже когда-то "привет" туда передавали ;)

Я так понимаю в Кулиничах, там лошади по выходным чистятся сутра и седлаются за 15 минут до прихода проката, если хочешь сделать что то сам, нужно раньше приходить. А лучше не на выходных.

ну, в принципе да :)
там к тому же полно малышни, за которой до лошадей не доберешься чтобы почистить/заседлать :D

хотя, думаю, что если бы сам не ленился - никто не запрещал бы все делать самому :)

Ничего не знаю(( увидела сюжет и все. У меня там нет ни одного знакомого что бы спросить.

Аллюр таки разогнали.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38614571#post38614571
Только почему-то говорят, что у этого места не было названия.
Наверное вылезут в другом месте.
Ничего не знаю(( увидела сюжет и все. У меня там нет ни одного знакомого что бы спросить.
Мужа попрошу заехать в понедельник. Может сама буду ехать мимо, обязательно заеду.

Да, заедь...
На счет того, что вылезут мы тоже уже думали. Но в таком объеме уже трудно будет все это сделать. Все-таки она существовала только за счет бесплатной земли, близости к городу и бесплатной раб. силы в виде детей с пос. Жуковского.

Назад
Зверху Знизу