Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно и неоспоримо.тем более ребенку авторитета для лошади не хватит.
Собственно об этом и речь. Я ж не говорю в 3-5 лет посадить дите на лошадь и учить выездке или конкуру. Однако мне кажется, что начинать общение и приобщение с дальнейшим обучением надо у одного тренера.Но мы занимались каждый день, чистили лошадей перед выездом, сами седлали, полную тренировку отрабатывали, т.е 1,5 часа.
Жду с нетерпением.Ну а тренеров конечно послушаем, когда заглянут![]()
Под вашм присмотром смелый тренер и любой возраст под силу.Доброго дня всем! Подскажите с какого возраста берут детей заниматься. И где.
Надо, когда будет желание, минимально я с девочкой занималась, которой, было на то время 5 лет, она замечательно ездила, училась облегчатся, но только в руках конечно. И это было её безмерное желание. На скольок мне известно сейчас она продолжает ездить. Сейчас ей лет 9 должно быть.Спс. Ребенку 3 года, поэтому и спрашиваю с какого возраста надо начинать.
Можно, если есть желание с любого возраста, я ездила с 9-ти, просто раньше никто не показал. училась на пони, ездила сама где-то через месяц, через год пошла в КСШ на ипподром к Петруше, долго он ездить конечно не давал, но 20-30 минут мы ездили.Ой, раньше 10ти лет наверное ненадо. Пока кости не сформированы. Ну хотя конечно насколько интенсивно заниматься. Приучать хоть сейчас можно - ходить, ухаживать, а серьезно 10-11. Есть конечно что и раньше начинают, но мне кажется лучше не экспериментировать.
Я не спец и не тренер, я больна лошадьми около 20-ти лет. У меня было много различных тренеров, лошадей и школ, следила за частным конём, помогала тренеру, т.е. полноценно её заменяла, прошла большую школу общения с лошадьми у очень опытных людей т.к. периодами перестаешь, потом, снова начинаешь это мой ********.Думаю так. Но хотелось услышать мнение спецов и тренеров. Надеюсь, они присутствует в теме. Либо может кто знает отличного детского тренера и выложит его координаты.
Это понятно и неоспоримо.
Собственно об этом и речь. Я ж не говорю в 3-5 лет посадить дите на лошадь и учить выездке или конкуру. Однако мне кажется, что начинать общение и приобщение с дальнейшим обучением надо у одного тренера.
Жду с нетерпением.
И еще вопросик. Кто-нить слышал о женщинах, сделавших серьезную карьеру на рысистых бегах?
минимальный возраст посадки на лошадь, то, что видела я это 6 месяцев, тоесть, когда дитё только научилось само сидеть, было забавно, сейчас это дитё не занимается, т.к. у родителей времени нет, но в седле с тренером она ездила 2-3 раза в неделю, годиков до 3-х по 10-15 минут шагом. Думаю, сядет сейчас(6 лет) на любую лошадь без страха и быстро научится все азам.
Можно в личку.Выкладывать сюда чьи либо координаты, я думаю, никто умный не будет. Хороший, именно детский, тренер была Наталья на "Сосновой горке", но не знаю занимается она сейчас там или нет.
Серьезная карьера? Ну, как сказать, наверное, имя известное, хорошее время, на слуху.На счёт рысистых испытаний, я не слышала, но никогда не интересовалась, надо будет по узнавать, а гугл ничё по этому поводу не выдал? И что значит серьёзная карьера?
Нет, туда меня не заносилоhippotigris, а вы на Колосе занимались? Может мы знакомы?![]()
Пополнение. В питомнике "Сосновая горка" (детский тренер--Рафаэлян Наталья Александровна) у двоих кобыл появились жеребята. У Хазарки--дочь Хайху, у Мальвы--сын Мафин. Поздравляем!!!!! Такие весёлые, бегают за мамами
.
Так а что там нужно? Два карабина и готово!
Вот:
![]()
Тут главное подобрать размер карабинов что бы трензель на месте лежал.