Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Если я сверну шею, то уже ничему не научусь, тем более если я желаю оздоровится , а это невозможно если не умеешь сидеть в седле.
Да, сбросила меня Кольчуга, до этого момента у меня не было к тренеру никаких претензий, только позитив, восторг и счастье! Дорого мне обошлось падение...

Да, интересный подход. Получается если в спорте получаешь травму, виноват исключительно тренер. По-моему не бывает видов спорта исключающих травм, да и вобще жизнь опасная штука ;)

Когда я занималась, мне на 3м году занятий дали веселого коня, так я с него по 3 раза в день "летала". И так пару месяцев. Потом подружились все таки :D (ттт обошлось без травм) Так что гораздо больше зависит от опыта чем от тренера

Можете к нам приехать. К
СК Диброва,Тимченки.
Вот какие у нас там кони:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клссно у Вас там, обязательно приедем... как только будет возможность! Я звонила сегодня.

Останнє редагування:
А что говорит народ про клуб "Сосновая горка"? И про Парк Зустрич мнение не изменилось за последнее пол-года ( в плане что не очень там все серьезно?). Я не крутой спец и даже воще не спец, но меня например поразило что лошади там (Парк Зустрич) совсем не боятся транспорт .. вдоль дороги идут спокойно и на резкие звуки не реагируют ... может все-таки доверяют людям.. а это так просто не покупается... (или я просто имела дела с лошадьми ОЧосторожными:незнаю:

лошади в парке Зустрич, чистые, ухоженные и сытые.
спрашивать у людей нет смысла, если интерисует нужно самой идти и смотреть. там есть прокат и тренировки.

Продам Жеребца

Продам гнедого Жеребца украинской верховой породы 2004 г.р. 162 см в холке

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 158
А я хочу нашу poniчку поздравить с прошедшим днём рождения!!!

Вот, нашла темку, и обрадовалась,давно есть желание походить на занятия верховой езды с сыном, ему 7 лет, куда податься, чтобы не сильно далеко от дома? Живем мы в центре.

Сыну неплохо может быть на Сосновой горке. А вам даже не знаю, везде ездить надо.

А где там на сосновой горке? Есть адрес и тел.?

Детско-юношеский конно-спортивный клуб "Сосновая горка"
Харьков, ул.Коцюбинского, 15 (на территории биостанции)
конт. тел. 759-59-93, 0503237517
Мы были там 30 апреля на конном представлении. Детей там берут заниматься (не прокат), а взрослые только полюбоваться могут. Обстановка очень приятная.

спасибо за информацию!

Добрый день, подскажите хороший клуб в черте города где можно взять на прокат и покататься лошадей.

Возьму на себя смелость сказать, что в черте городе хороших клубов нет.

Девочки среди вас есть эээ.... инструктор по верховой езде, так это наверное называется? Ну и вообще человек сведущий в лошадиных делах. Моему знакомому очень хорошему помощь нужна, а я не знаю к кому направить.

Можно ко мне.

Возьму на себя смелость сказать, что в черте городе хороших клубов нет.

Ну понятие "хороший клуб" растяжимое, смотря что человеку нужно. Я например занимаюсь на Кулиничах(в черте города) и мне нравится, не все конечно, есть свои шероховатости но думаю как и везде, без них никак.

Кулиничи это не черта города, это область. Там оба клуба не плохих, каждый выбирает своё.

А так полность согласна с Poni.

Люди! Подскажите кто что знает о конюшне в Старом Салтове?

Я знаю, что вас интересует?

Назад
Зверху Знизу