4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, подскажите хороший клуб в черте города где можно взять на прокат и покататься лошадей.

Новые дома. ул.Харьковских Дивизий 29, парк " Зустріч"
тел 095 327 40 05
Девочки среди вас есть эээ.... инструктор по верховой езде, так это наверное называется? Ну и вообще человек сведущий в лошадиных делах. Моему знакомому очень хорошему помощь нужна, а я не знаю к кому направить.

клуб в черте города, работаем 7 дней в неделю, есть инструктор и тренер.
Новые Дома. парк "ЗустрІч" тел 095 327 40 05

Останнє редагування:
Добрый вечер! Подскажите где можно покататься верхом с красивой природой, хорошими лошадями и хорошими интрукторами??? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, проходят ли где-то в харькове или окресностях сейчас скачки или какие-либо соревнования или еще что-нибудь подобное, очень хочется прийти полюбоваться этими прекрасными созданиями:)
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, проходят ли где-то в харькове или окресностях сейчас скачки или какие-либо соревнования или еще что-нибудь подобное, очень хочется прийти полюбоваться этими прекрасными созданиями:)
Спасибо!

Скаковых лошадей в Харькове нет.
Проводят конкур и пробеги.
Вообще сайт федерации конного спорта в Хар. обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не кому бегать, некого испытывать, наездников нет, тренеров нет.
Харьковского ипподрома не существует, есть Харьковский конный завод, который занимается разведением верховой породы.

И нет этого всего, уже 5 лет. Нелепин и Гайдуков были последними, кто там был, оба работают в других местах и уже давно

hippotigris, спасибо за ответ.
Жаль конечно , что все именно так сейчас:(
буду следить за событиями на сайте, может удастся попасть на какие-то соревнования:)

Mirokha, я думаю Сосновая горка подойдет если лет до 16, там и пони есть и тренер хорошая. Была там на представлении, очень понравилось, своего б ребенка я б туда отдала. Если старше-то уже зависит от того насколько серьёзно хочется заниматься.
Солько лет ребенку?

Ой, раньше 10ти лет наверное ненадо. Пока кости не сформированы. Ну хотя конечно насколько интенсивно заниматься. Приучать хоть сейчас можно - ходить, ухаживать, а серьезно 10-11. Есть конечно что и раньше начинают, но мне кажется лучше не экспериментировать.

Назад
Зверху Знизу