Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
А чё всем интересно, вроде там не плохо, чё тут скрывать то?

Сорри! сейчас напишу.

Добрый день, подскажите хороший клуб в черте города где можно взять на прокат и покататься лошадей.

Новые дома. ул.Харьковских Дивизий 29, парк " Зустріч"
тел 095 327 40 05
Девочки среди вас есть эээ.... инструктор по верховой езде, так это наверное называется? Ну и вообще человек сведущий в лошадиных делах. Моему знакомому очень хорошему помощь нужна, а я не знаю к кому направить.

клуб в черте города, работаем 7 дней в неделю, есть инструктор и тренер.
Новые Дома. парк "ЗустрІч" тел 095 327 40 05

Останнє редагування:
Добрый вечер! Подскажите где можно покататься верхом с красивой природой, хорошими лошадями и хорошими интрукторами??? Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, пожалуйста, проходят ли где-то в харькове или окресностях сейчас скачки или какие-либо соревнования или еще что-нибудь подобное, очень хочется прийти полюбоваться этими прекрасными созданиями:)
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, проходят ли где-то в харькове или окресностях сейчас скачки или какие-либо соревнования или еще что-нибудь подобное, очень хочется прийти полюбоваться этими прекрасными созданиями:)
Спасибо!

Скаковых лошадей в Харькове нет.
Проводят конкур и пробеги.
Вообще сайт федерации конного спорта в Хар. обл.

А на ипподроме бега будут проводится?

не кому бегать, некого испытывать, наездников нет, тренеров нет.
Харьковского ипподрома не существует, есть Харьковский конный завод, который занимается разведением верховой породы.

И нет этого всего, уже 5 лет. Нелепин и Гайдуков были последними, кто там был, оба работают в других местах и уже давно

hippotigris, спасибо за ответ.
Жаль конечно , что все именно так сейчас:(
буду следить за событиями на сайте, может удастся попасть на какие-то соревнования:)

Подскажите где можно приобрести б.у седло, недорого.

в пос. Хорошево,есть конюшня.12голов,есть файтон,туда ходит маршрутка 1167 или 167

Доброго дня всем! Подскажите с какого возраста берут детей заниматься. И где.

Mirokha, я думаю Сосновая горка подойдет если лет до 16, там и пони есть и тренер хорошая. Была там на представлении, очень понравилось, своего б ребенка я б туда отдала. Если старше-то уже зависит от того насколько серьёзно хочется заниматься.
Солько лет ребенку?

Спс. Ребенку 3 года :), поэтому и спрашиваю с какого возраста надо начинать.

Ой, раньше 10ти лет наверное ненадо. Пока кости не сформированы. Ну хотя конечно насколько интенсивно заниматься. Приучать хоть сейчас можно - ходить, ухаживать, а серьезно 10-11. Есть конечно что и раньше начинают, но мне кажется лучше не экспериментировать.

Назад
Зверху Знизу