Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Своё мнение могу сказать по поводу "Сосновой горки" - это место для детей, лошади спокойные и не крупные, места не много и всё огорожено, тренеры внимательные, были по крайней мере. Для взрослого, для начинающего там не плохо, но а для развития негде развернутся, манежа нет, высоких лошадей(не частных) нет, оттуда выехать куда-то, только по асфальту через дороги, как то головняково. Добираться удобно, это +А что говорит народ про клуб "Сосновая горка"? И про Парк Зустрич мнение не изменилось за последнее пол-года ( в плане что не очень там все серьезно?). Я не крутой спец и даже воще не спец, но меня например поразило что лошади там (Парк Зустрич) совсем не боятся транспорт .. вдоль дороги идут спокойно и на резкие звуки не реагируют ... может все-таки доверяют людям.. а это так просто не покупается... (или я просто имела дела с лошадьми ОЧосторожными![]()
Да уж... как можно лошадей на мясо - не понимаю
Подскажите во сколько обойдется аренда (бокса?) для лошади на конюшне в Харькове? и во сколько выйдет питание? (можно в лс)
Своё мнение могу сказать по
По поводу страха лошади, это обычная психология, любое животное можно приучить, сама не раз ездила рядом с машинами и на пугающихся лошадях и на уже приученных. Как любое животное и лошадь нужно социализировать, если уж живет она в городе.
Я в свое время общалась с людьми, попавшими на тройке в ДТП - были жертвы и среди людей и две лошади погибли... Социализировать лошадь нужно, но это надо знать, уметь и этим надо регулярно заниматься. Если это иимеется в наличии, то это по-моему относится к плюсам. (Это я опять про Парк Зустрич). А про Сосновую горку целиком с Вами согласна.![]()
Я в свое время общалась с людьми, попавшими на тройке в ДТП - были жертвы и среди людей и две лошади погибли... Социализировать лошадь нужно, но это надо знать, уметь и этим надо регулярно заниматься. Если это иимеется в наличии, то это по-моему относится к плюсам. (Это я опять про Парк Зустрич). А про Сосновую горку целиком с Вами согласна.![]()
Хочу присоединится к вам, любители лошадей.Я еще только начинаю учится ездить верхом, но ОЧЕНЬ люблю лошадок и потому хочеться знать больше о лошадях в нашем городе.
Для знакомства выкладываю свою любимую фотку лошадкой )))
Девченки, что у нас там по Старому Салтову...кто это там?![]()
Добрый день! Помогите! Тренировалась в Кулиничах у Оли. Вроде все было замечательно, но после того как меня сбросила кобыла, я подозреваю , что меня не совсем и тренеровали... Помогите, где можно получить внимание к своему здоровью и целосной жизни (не забывая о счастье лошадях и их хозяев) ?
Если я сверну шею, то уже ничему не научусь, тем более если я желаю оздоровится , а это невозможно если не умеешь сидеть в седле.
Да, сбросила меня Кольчуга, до этого момента у меня не было к тренеру никаких претензий, только позитив, восторг и счастье! Дорого мне обошлось падение...