Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Может это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кслассная панорама. Но подписи бы не помешали :)
Это еще не готовая панормама. Ее не выложили еще в отрытый доступ. Потому и подписей нет.

да что ж у них конюшня такая зашифрованная?
Не, просто ничего красивого в ней нет, а этот портал с панорамами тяготеет к красоте особенно :D Конюшня ж только конникам будет интересна.

Добрый вечер Подскажите, пожалуйсто, в каких конюшнях сдаються денники с хорошим уходом за лошадью Не хочу давать антирекламу и писать о людях плохое просто слышала о таком, что лошадь стоит в деннике, за аренду, кормежку и уборку платят люди, а ее используют в прокате... а потом лошадь становиться невменяшкойНе хотелось бы таких ситуаций
Заранее спасибо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить мюсли для лошадей? Заранее спасибо!

Добрый вечер Подскажите, пожалуйсто, в каких конюшнях сдаються денники с хорошим уходом за лошадью Не хочу давать антирекламу и писать о людях плохое просто слышала о таком, что лошадь стоит в деннике, за аренду, кормежку и уборку платят люди, а ее используют в прокате... а потом лошадь становиться невменяшкойНе хотелось бы таких ситуаций
Заранее спасибо
Смотря какие требования у вас к конюшням. Выгул, манеж, крытый манеж тренер-берейтор, сумма, на которую рассчитываете.
Вообще об использовании в прокате я не слышала.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить мюсли для лошадей? Заранее спасибо!
Позвоните во вторник по телефону 0674450218 часов после 12-ти и скажие, что вам нуже телефон производителей мюслей - я вам скажу. У меня на работе их рекламка.

Смотря какие требования у вас к конюшням. Выгул, манеж, крытый манеж тренер-берейтор, сумма, на которую рассчитываете.
Вообще об использовании в прокате я не слышала.

Вообще я тоже такого не слышала, прям чтоб за всё хозяива платили, а их лошадь в прокат. :eek::eek::eek:

Очень понравилась вот эта фотка:
ff494289.webp

можете подсказаь,в какой конюшне можно устроиться помошником (нет 18 лет)

Нууу...это нужно ехать непосредственно на конюшни (желательно посетить многие) и разговаривать непосредственно там. А опыт есть?

Может, кто-то хочет спасти лошадку...
На бойне стоят лошади. Пока продаются. НЕ продадутся - их пустят под нож:

Вот этот мальчик вырос на моих руках:

Нат, разрываешь мне сердце! Как пустят под нож? Монк же целый. Зачем? почему?
Купить то можно. А главное где поставить и как содержать? :( АААА ну нельзя же так.

А где это? Можно ли туда поехать посмотреть?

Нат, разрываешь мне сердце! Как пустят под нож? Монк же целый. Зачем? почему?
Купить то можно. А главное где поставить и как содержать? :( АААА ну нельзя же так.
о
Это же *****. Туда отдают лошадей только с этой цель., но сначала хозяин пытается продать тех, кто может быть продан.
А где это? Можно ли туда поехать посмотреть?
Позвони по тел. 099 406 36 26 - это Яна Хомяк, она общается с хозяином. Думаю, что можно съездить. Там еще есть лошади. Три кобылы жеребые, матки, УВП.

Фото ахалтекинских коныков
Жер.Сайгон фото:Викарус
03ec657c.webp

Жер.Гяурс фото:фотарт
32abd180.jpg

Знаю конно-спортивный клуб "МУСТАНГ". Находится в Харькове окло метро 23Августа. По позже выложу фотки лошадок оттуда :)

Извините, если уже упоминали о нем :)

Назад
Зверху Знизу