Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Андалуз
23d48a2e.webp

Араб на позитиве
ed97b226.webp

Текин
c418723d.webp

Ну и рысачек Лотос
645f04e4.webp

Обещаные фотки

Вкладення

• x_1a282393.webp
    x_1a282393.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 319
  • x_5bd7e215.webp
    x_5bd7e215.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 289
  • x_4d6f474c.webp
    x_4d6f474c.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 322
  • x_82c265e7.webp
    x_82c265e7.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 295
  • x_403e667b.webp
    x_403e667b.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 319
Это конюшня у Димы на 23-го. Именуется КСК Мустанг))
Судя по предыдущему сообщению.
Фотка с тяжем - старая, с Кабанки.
На фотке с пробегов справа Яна на Лимоне.

Это конюшня у Димы на 23-го. Именуется КСК Мустанг))
Судя по предыдущему сообщению.
Фотка с тяжем - старая, с Кабанки.
На фотке с пробегов справа Яна на Лимоне.

Так я ж и офигела смотрю все фотки разные, Лимона узнала:yahoo:. Вот и решила спросить шо за солянка:rolleyes:

Доброго времени суток!
хочу вставить свои "5 коп" по поводу конюшен)
Я была в Дергачах (Конный клуб "Пассаж") - там приблизительно 6-7 лошадей. есть манеж, поле,лес. Тренера хорошие. (но далеко ездить).
Сейчас занимаюсь на 23 авг. - очень хорошие тренера! Хорошая, ухоженная лошадка Графиня )

Люди! Может кто-то знает, подскажите - на прошлой неделе по АТВК показывали какой-то фильм про лошадь, я видела анонс, пообещала скачать этот фильм, но не могу вспомнить название. Там, как я поняла из анонса, лошадь, которая участвовала в скачках сломала ногу, её вылечили и она победила на очередных скачках. Кто-нибудь знает такой фильм?

Останнє редагування:
ойойой что-то знакомое.....Надо Роnьку звать!

Люди! Может кто-то знает, подскажите - на прошлой неделе по АТВК показывали какой-то фильм про лошадь, я видела анонс, пообещала дочке(она верховой ездой занимается) скачать этот фильм, но не могу вспомнить название. Там, как я поняла из анонса, лошадь, которая участвовала в скачках сломала ногу, её вылечили и она победила на очередных скачках. Кто-нибудь знает такой фильм?

фильм называется Фаворит, там еще Тоби Магуайер играет...

Ну еще есть на эту же тему фильм "Мечтатель"... Там Курт Расслел играет, а лошадку Сонадор звали.. Очень трогательно.....основано на реальных событиях.

Спасибо, буду пытаться качать.

Товарищи, ищу шлем примерно 56р (вдоль-поперек где-т по 32 сы.мы.) Б/у, замшевый, потертости/выгоревшесть и тд - не особо беспокоят, закрасим.

А что говорит народ про клуб "Сосновая горка"? И про Парк Зустрич мнение не изменилось за последнее пол-года ( в плане что не очень там все серьезно?). Я не крутой спец и даже воще не спец, но меня например поразило что лошади там (Парк Зустрич) совсем не боятся транспорт .. вдоль дороги идут спокойно и на резкие звуки не реагируют ... может все-таки доверяют людям.. а это так просто не покупается... (или я просто имела дела с лошадьми ОЧосторожными:незнаю:

Назад
Зверху Знизу