Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
12.05.10 в районе Холодной горы убежала лошадь гнедой масти с белой звёздочкой на голове.Последний раз видели на ул. Барикадной возле гаражей и леса.Огромная просьба, кому что известно сообщить.
Контактные телефоны 097-360-27-23,0631230319.0958478985 Света.

12.05.10 в районе Холодной горы убежала лошадь гнедой масти с белой звёздочкой на голове.Последний раз видели на ул. Барикадной возле гаражей и леса.Огромная просьба, кому что известно сообщить.
Контактные телефоны 097-360-27-23,0631230319.0958478985 Света.

Езжу в Песочин, если вдруг по пути увижу - если будет время попробую поймать, если нет, по позвоню собщю где видела! Удачи в поисках.

В Песочине есть цыгане, советую к ним поехать денег за помощь в поисках предложить. ;)

Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно сфотографироваться с лошадьми, а именно сделать свадебные фото. Желательно в районе Солоницевки или не сильно далеко от Высоты Маршала Конева.
ответ в личку плз

В личку нечего писать! В той стороне ток частники :)

Конно-спортивная школа

Будьте добры подскажите детские конноспортивные школы - мы только переезжаем в Харьков, ориентируемся плохо. Жить будем предположительно на поселке Жуковского. Дети 9 и 11 лет два года занимались вестерном, но готовы к английскому стилю :).
Спасибо всем ответившим. :конь2

С поселка Жуковского придется, все равно возить детей, поэтому выбирайте сами, где вам больше понравится.

Будьте добры подскажите детские конноспортивные школы - мы только переезжаем в Харьков, ориентируемся плохо. Жить будем предположительно на поселке Жуковского. Дети 9 и 11 лет два года занимались вестерном, но готовы к английскому стилю :).
Спасибо всем ответившим. :конь2
А что именно вас интересует? Т.е. какого уровня вы хотите достичь? Соревнования? Серьезные тренировки? Выездка, конкур, просто прогулки? А о вестерне у нас тут никто и не слышал:D Ну, т.е. если кто что-то и знает, то сугубо теоретически.

Хотим выездку, конкур пока не пробовали. На соревнования нам рано думать, но хотим более-менее серьезные тренировки. Я так понимаю как таковых школ нет - все в частном порядке, в смысле частные уроки. Так?
А как в Харькове ситуация с вольтижировкой ?
Спасибо poni

Хотим выездку, конкур пока не пробовали. На соревнования нам рано думать, но хотим более-менее серьезные тренировки. Я так понимаю как таковых школ нет - все в частном порядке, в смысле частные уроки. Так?
Спасибо poni
Выездку да еще и для детей стоит, наверное, начать постигать в ДЮСШ при Вет. академии в Лозовеньках.

Ну а вообще по выездке у нас тут не очень ситуация.
С вольтижировкой в Харькове лучше, чем с вестерном - некоторые знают что это такое. И более ничего. Думаю, что и в Киеве это не практикуется. Я не слышала об этом, во всяком случае. Короче, тут у нас каменный век.

.... А о вестерне у нас тут никто и не слышал:D Ну, т.е. если кто что-то и знает, то сугубо теоретически.
Так под вестерн и лошадь заезжают обсалютно по другому, управление другой принцип. Эт надо, что б кто-то 1 с опытом появился, а где его взять, этот опыт :(
Спасибо poni
У нас развит, вообще занимаются и соревнования более распространены, ток по конкуру, выездка это редкость, есть троеборцы, но такие соревнования больше в России и Киеве проводят :(
Выездку да еще и для детей стоит, наверное, начать постигать в ДЮСШ при Вет. академии в Лозовеньках.
Нат, а в "Тёмной лошадке" есть же выездка? Или они ток для себя?

Так под вестерн и лошадь заезжают обсалютно по другому, управление другой принцип. Эт надо, что б кто-то 1 с опытом появился, а где его взять, этот опыт :(
Согласна. Я уже давно о вестерне мечтаю. Теории начиталась выше крыши. Думаю что если вдруг получится, то съездить в Москву позаниматься хоть пару раз. Но это пока что мечты...

Нат, а в "Тёмной лошадке" есть же выездка? Или они ток для себя?
Да ну какая там выездка. Хотя говорят, что могут. Думаю, на самом начальном уровне да. Тут важно какая лошадь. Если опытная, то может и научить чему-то. Но тренера я там по выездке никакого не знаю. В Лозовеньках получше чуть ситуация. Можно еще в Трою к Ольге Михайловне податься. Она хороший тренер. Но лошадей там выездковых, кажется, нет.
Можно к Ире Шевцовой попробовать обратиться. в Люботин к Ушакову. Это все-таки МСМК.

Всем добрый вечер!Ариша(LUNA) подскажите Вереск то ваш поправился?(мы к вам приезжали с Эдиком,не так давно)просто оч за него переживаю!!!

Здраствуйте!я бы хотела купить лошадь....желательно спортивную....
у меня прозьба если кто то знает где можно...
пишите пожалуйста)

Здраствуйте!я бы хотела купить лошадь....желательно спортивную....
у меня прозьба если кто то знает где можно...
пишите пожалуйста)
А у вас есть опыт занятий, вы что-то знаете о содержании лошади?

да у меня есть опыт с лошадью...
занимаюсь верховой ездой...я бы орендовала для лошади конюшню!

да у меня есть опыт с лошадью...
занимаюсь верховой ездой...я бы орендовала для лошади конюшню!

Где вы занимаетесь, где собираетесь арендовать постой, у Вас же есть знакомые?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! я 4 года занималась ВЕ на ипподроме, потом был перерыв 4 года! Вот хочу начать всё заново, как бы с нуля! Посадка, руки, ноги и т.д. куда лучше податься? Очень хотелось бы если б был абонемент, а вообще присматривалась к Темной лошадке(Dream horse вроде), Наследию и конюшне Липинские - не знаю как называется. Что посоветует,если можно контакты и как добраться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! я 4 года занималась ВЕ на ипподроме, потом был перерыв 4 года! Вот хочу начать всё заново, как бы с нуля! Посадка, руки, ноги и т.д. куда лучше податься? Очень хотелось бы если б был абонемент, а вообще присматривалась к Темной лошадке(Dream horse вроде), Наследию и конюшне Липинские - не знаю как называется. Что посоветует,если можно контакты и как добраться?

Вам нужно выбирать самой, т.к. никто из нас не может тянуть одеяло в свою сторону, тем более тут нет заинтересованных. За абонемент не уверена, это надо разговаривать на месте. "Наследия" в Х. обл уже нет.
Я так понимаю, что эпидемия уже прошла и можно поехать и посмотреть где лучше. И думаю отдаленность от дома тоже не маловажна. Ещё важно чем вы хотите заниматься, что получить от ВЕ.

Ага, т.е. в Будах ничего нет! Хочется уверенно сидеть в седле, чуть-чуть конкур !:) Ладно, бду ездить, спасибо :))) А номер телефона в Темной лошадке и Липинских не подскажите?

Ага, т.е. в Будах ничего нет! Хочется уверенно сидеть в седле, чуть-чуть конкур !:) Ладно, бду ездить, спасибо :))) А номер телефона в Темной лошадке и Липинских не подскажите?

Может у Poni есть, вы зайдите попозже, она обязательно отпишится тут!

Назад
Зверху Знизу