Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Хочу девушке сделать прогулку на лошадях, подскажите варианты где лучше, можно писать в личку.

Чуть выше в теме советовали:

Если час езды от Холодной Горы на маршрутке вас не смущает (идти не придется вообще), то звоните по телефону в подписи (это не мой телефон). Там у вас будет все то, что вы описали и даже больше. Без преувеличения могу сказать, что там самые лучшие лошади которые только есть в прокате в нашей области.

Присоединяюсь к посту Poni. Места там шикарные и лошади - лучшие :клас: Телефон для связи 099 406 36 26

почитайте тему, ответ уже давали много раз. Просто нас тут три калеки общаются, а таких как вы - "покататься на лошадках" заходят часто.

это неизбежное зло. Стань на место этих товарищей. Нашел каким-либо образом ветку, прочел заголовок и давай топтать просьбу цены\посоветуйте\прогулка. 20 страниц никто не будет перечитывать. Да и в стартпосте не 50 кеглем выделено то, что ты добиваешься.

Натаха! Выделяй 50-м!

Я отмажу)

да попадаются иногда товарищи, трактующие правила форума по своему усмотрению, упивающиеся чувством превосходства имея под рукой кнопку :контракт: То нарушают их, а то и за пол чиха могут в баньку согнать, за так

частники на Новоселовке,Холодной и Лысой Горах существуют? Вот, хотим купить жеребенка 11мес, отымем его от мамки, приручать будем, а товарищей погулять нет! Да, может есть еще молодняк на Залютино? Или на Новой Баварии? Любители, которых обыватели не понимают, отзовитесь.....

На Основе есть.
Но это далеко. Вообще я бы не рекомендовала показывать лошади где живут другие лошади - может туда сбежать.

Вот через недельку-другую собираюсь в Тимченки..
Скажите, если нас 3 человека, 2 из которых умеют сидеть в седле(но не более))) а третий вообще в первый раз, пустят ли нас на прогулку в поле? Или лес... А то меня напугали, что могут не пустить..

пустят)))

Спасибо))) Как камень с души)) А сахарок можно принести..?)

И сахарок и морковку и яблочки и сухарики))) Там мнооооооооооого лошадей)

уииииииииииииии класснооо)))))))))))

Угощения обязательны!!! шо за вопросы?

=))))))))))))
Да просто мало ли, вдруг не разрешено)

Это вы туда приедите пообщаетесь, лошади вам сами покажут чего им нельзя)))) В любой конюшне могут строго вначале себя вести, но везде лошадей любят, только жаль возможности не у всех есть, да и людбовь у вскх разная.

, лошади вам сами покажут чего им нельзя))))

это точно))))
Я к некоторым лошадям с кабанки привыкла, знаю, кому что не нравится) У них там мул есть - ото характер))..

Кстати, а обратные маршрутки как часто ходят с Тимченок? (или Тимченков?))) Что-то не могу найти..

И еще, думаю, глупый вопрос, но все же) Там же есть место, где переодеться можно? А то ж я всех пока не переобнимаю..))

Это того самого Иртыша снимали в фильме "Когда боги уснули" ?)

Пересмотрела титры)))))))) Там Яна Хомяк даже была?!

А Холстомер, значится, из Престижа..) Это ж надо... Наши лошадки харьковские )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу