Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Сама иногда удивляюсь, чем только не прийдет в голову заняться)))Пчела, не устаю удивляться Вашим талантам!!
Она манюнька, практически 1:1 с размером на фото.Лошадь бомбезная!

кажется мне сюда )))
я не професиональный наездник-- я обычный конокрад...Вы очень грубо работаете рукой - лошади больно.
опыт катания у меня маленький но есть, у мужчины нет и он большой и весит 110 кг, чтоб лошадке не было тяжело, переживаю за нее
Подскажите нужно на 18 февраля днем прогулку для двоих на лошадках, красиво романтично по парку или красивой местности около часа что б не замерзнуть совсемопыт катания у меня маленький но есть, у мужчины нет и он большой и весит 110 кг, чтоб лошадке не было тяжело, переживаю за нее
![]()
Кто может помочь в эти даты и сколько будет стоить скиньте телефон пожалуйста, буду очень благодарна!
Я Вам в личку написала по поводу маленьких лошадок)Миленькие, оооочень хочется маленькую мягкую игрушку - лошадку. типа брелочка. Можно и не мягкую... Может у кого завалялась, я куплю)
Я Вам в личку написала по поводу маленьких лошадок)
Да, Наследие давно переехало очень далеко от Харькова.
Конюшен масса. Тут вопрос в том, что вы хотите от этой поездки.