Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
аааа, меня щас убьют, но разве Иртыш был к "Когда боги уснули"?

В главной роли снимался Гупт (последний раз его видела в Зоовет), в Кулиничах его дочь стоит, я её обожаю, хотя она меня, судя по колличеству ударов по моим ногам, не очень :-)

Фильм снимали на Харьковском ипподроме, в забеге ехали на лошадях Нелепин и Гайдуков. Фильм конечно смешной, я полностью так и не смогла посмотреть, понимаю теперь надо повнимательнее, а то позорюсь.

Ну так Гупт (я ж говорю Холстомер по фильму) же и есть из Престижа. Ну щас он в Престиже стоит.
Мне фильм не очень понравился, смотрела только потому что там лошади) Все остальные фильмы с коняками пересмотрела уже))

аааа, меня щас убьют, но разве Иртыш был к "Когда боги уснули"?

Ага, был :) съемки как раз происходили на конюшне в Лозовеньках. Он там трюки какие-то выполнял (свечки и еще что-то), еще с ним, кажется, девушка в красном платье была (это если мне память не изменяет т.к. смотрела очень давно).

это точно))))
Кстати, а обратные маршрутки как часто ходят с Тимченок? (или Тимченков?))) Что-то не могу найти..
Ходят. Почти каждый час. Есть перерыв.
И еще, думаю, глупый вопрос, но все же) Там же есть место, где переодеться можно? А то ж я всех пока не переобнимаю..))
Есть конечно.
Это того самого Иртыша снимали в фильме "Когда боги уснули" ?)
Его самого. Там главная героиня скакала по манежу в Лозовеньках и рядом Иртыш.

Пересмотрела титры)))))))) Там Яна Хомяк даже была?!
Была:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 17 минуты))) Только верхом не Янка

вот такую красавицу на заказ приобрела недавно

Вкладення

• P1200062.webp
    P1200062.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 89
  • P1200069.webp
    P1200069.webp
    68 КБ · Перегляди: 88
Спасибо за исчерпывающий ответ)))))))))))))

ну да, с 17й. Это ясен пень)

"Ecurie de Paris", офигеть, извините) Неужели такое бывает ... Нет слов просто...
Poni, Вы там, кажется, были) Там и вправду так сказочно?))

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, КСК в Тимченках нигде на карте не отмечено? А то ведь заблужусь :)

"Ecurie de Paris", офигеть, извините) Неужели такое бывает ... Нет слов просто...
Poni, Вы там, кажется, были) Там и вправду так сказочно?))
Я там бываю несколько раз в неделю:D
Какое такое? Может я просто привыкла.

Подскажите, пожалуйста, КСК в Тимченках нигде на карте не отмечено? А то ведь заблужусь :)

По запаху найдете =)

Может. Просто я такого не видела))) Интерьеры, ну и тд и тп.. Не обращайте внимания в общем)))))

poni Спасибо огромное! Теперь все понятно. А то мы лето в Соколово проводить собрались, так что приходить будем часто :)

Были сегодня в Тимченках))
Даже не могу описать...))) Класс... Мне всЕ понравились)))) И всЁ)

Рада за вас))) Черного большого видели? То мое)

Срочно нужна финансовая поддержка! Харьков и другие города! 11.04.2012 пони по кличке Идальго (база КСК АллюрЪ ) сломал ногу, открытый перелом с разрывом суставной сумки. Операция стоит от 9 000 грн . Будем рады любой сумме!!!!
Каждый сможет проведать его лично!
Деньги можно переслать на 4405 8850 1951 7298
Леоненко Сергей Алексеевич
Приват Банк
050-401-06-36

Кира, а можно спросить при каких обстоятельствах такое случилось с пони? Пони крепкие и сильные животные, спокойные и не нервные. Что же должно было случиться? Пусть эта ситуация послужит уроком остальным.

))
Спасибо вам за такое отношение к лошадям)
А кто там большой?) они все большие))) Иртыша вот видели, его даже свечку попросили сделать и ножку поднять))) А какой породы он, кстати? Не такой какой-то он, как все.) В хорошем смысле)
Об Идасе спрашивала у Люды, но как получилось так она не сказала.. Задняя нога сломана.. Все не слава Богу на кабанке...

Скажите,где там в Кулиничах можно покататься?сколько стоит?

о ценах здесь не говорят..))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это? Если мне не изменяет память, 150 грн\час. Но может, это я путаю с ценой урока. Можно позвонить и узнать)

))
Спасибо вам за такое отношение к лошадям)
А кто там большой?) они все большие))) Иртыша вот видели, его даже свечку попросили сделать и ножку поднять))) А какой породы он, кстати? Не такой какой-то он, как все.) В хорошем смысле)
Задняя нога сломана.. Все не слава Богу на кабанке...
Иртыш? УВП. Он просто артист))) По природе своей)

Назад
Зверху Знизу