Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

одна замуж вышла за мужчину на лет 15 старше её, родила в браке через два года. кажется там брак по расчёту. сейчас они вместе.
вторая вышла замуж по залёту(аккурат после вступительных экзаменов) за такого же по возрасту мальчика, что сейчас - не знаю.

И сколько лет прошло? Вангую к 25ти там разврат и ***дство

ну ладно с жиром, на него можно не смотреть, если глаза как на втором фото.
Так ты сражаешь девушек количеством приседаний? )))
ах, вот оно от куда пошло - дать "за глаза" :D

это же какие должны быть глаза, чтоб на всё остальное не посмотреть.
ну или вообще отношения строить с человеком из-за глаз.

Так вот я довольно взрослый дядька ближе к 40. Вчера стою на кассе в супермаркете с пивком. Тут мне кто-то ногой по корзине. Оборачиваюсь девушка стоит молоденькая, вполне годная, высокая, все при ней. Улыбнулся ей мол не проблема и дальше стою. Тут лента двигается и она опять мне по корзине. У меня значит на ленте пиво лежит, а у нее мивина. Я пошутил что у меня выпить, а у нее закуска. Слово за слово, на выходе дала мне свой телефон. Я говорю заходи в гости, а она мол зайду на выходных, мне ЗАВТРА В ШКОЛУ :рл:

Может, она учительница? Учителя тоже в школу ходят...

Глаза - зеркало души.
Но надо и другие физ характеристики смотреть :D а то может там смотреть не на что

для начала я не араб и типаж у меня другой, наш украинский хлопец
я нашла тебя:)
c6jbjf.webp

Не знаю. Но когда я работал в школе, у нас была директриса, страшная капец, которой на вид было крепко за 50, реально. А на самом деле ей было всего 38-39, а мужу её было 21. Вот тогда я был в шоке.

:D молодец баба)
Это тогда она для тебя была страшная, а если сейчас трезво вспомнить ее- уже и ничего так?:)

Лично для меня внешность - совсем не главное. Просто пытаюсь понять - чем же ТС так с первого взгляда в свои 40 сражает красоток наповал? :D

Назад
Зверху Знизу