Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

Вы же понимаете, что я не стану показывать фото своих близких и свои только, что-бы что-то доказать совершенно незнакомому человеку? Тем более, а вдруг Вы меня узнаете? А я хочу быть в и-нете обезличенным. Просто поверьте и всё.

может вы мне интересны,и мне хотелось бы на вас глянуть

тоесть тебе сороковник а ты не научился определать возраст бабы?:рл:
вообще-то: дети стараются выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
может та барышня ещё не вышла из категории "дитя" и не вошла в категорию "женщина"

:клас:однозначно,вот приснилось ему ночью, шо малыха тёрлась об него корзиной,и решил написать

Т.е. пойти за пивом в супермаркет это из области фантастики? :рл:
И ничего особенного в этой истории нет, кроме возраста

:клас:однозначно,вот приснилось ему ночью, шо малыха тёрлась об него корзиной,и решил написать

И еще приснилось, что в кинотеатре терлись об него)))
Деваха может пару раз случайно зацепила, всяко бывает. А мужик уже полгода в мечтах*мучениях:D

И еще приснилось, что в кинотеатре терлись об него)))
Деваха может пару раз случайно зацепила, всяко бывает. А мужик уже полгода в мечтах*мучениях:D

Да вот ***, я тоже думал случайно, руку убирал проверить. Она все равно дотянулась и откровенно гладила, с улыбочкой

Да-да, есть такие, которые выглядят на 25.
Давайте затягивайте эту песню.
не, ну объективности ради бывает так у людей - вошёл в одну пору - не поймешь то ли ему 40, то ли 50. только ближайшее рассмотрение и факты подскажут.
ну или. 60 ему или 70 :D

Назад
Зверху Знизу