простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично для меня внешность - совсем не главное. Просто пытаюсь понять - чем же ТС так с первого взгляда в свои 40 сражает красоток наповал?![]()
это мне сейчас фактами отстаивать честь барышень, да?)))
Лично для меня внешность - совсем не главное. Просто пытаюсь понять - чем же ТС так с первого взгляда в свои 40 сражает красоток наповал?![]()

Да нет, она страшная во всех смыслах. я от такой блевнул бы и в 60. Кстати муж её, если я не ошибаюсь, в прослом её ученик.

Серьезно![]()
Да нет, она страшная во всех смыслах. я от такой блевнул бы и в 60. Кстати муж её, если я не ошибаюсь, в прослом её ученик.

Ты наверно не там их ищешь. Пойди в тренажерку посмотри
Если я не ошибаюсь, он не говорил что именно красоток![]()
не нагнетайтеЛично для меня внешность - совсем не главное. Просто пытаюсь понять - чем же ТС так с первого взгляда в свои 40 сражает красоток наповал?![]()

не нагнетайте
может там не красотки.
может там не прям с первого взгляда(в кинотеатрах кино вроде как показывают в темноте, особо не рассмотришь, особенно если муж рядом сидит).
может там не прям так сражает, а внимание привлекает.
может он пахнет как-то по особенному.
колитесь, тс, у вас туалетная вода с феромонами? и вы эту туалетную воду нам сейчас за недорого продадите![]()

ща жара начнётся,оголят свои торсы,и будут ходитья их не ищу. просто смотрю на окружающих на улице, в магазинах

только на это стоит обращать внимание?эт ты про 25см?
Если я не ошибаюсь, он не говорил что именно красоток![]()