Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Да есть нормальные агенства, я рекомендую "Город" (всегда пользовался их услугами) и "ХАН" (один раз пользовался, ничего не нашел правда, но они старались).Ну,ребята,вы и даете!!! Америку,что ли открыли? Уже лет 10 только об этом и пишут,и передачу "Запретная зона" о работе агенств уж сколько раз крутили,а люди им до сих пор верят! Только один человек из ста может реально снять нормальное жилье через агенство,а не заплатить за их "услуги" не может вообще ни один.
Но я всегда работаю с ними ПО ФАКТУ, то есть опалата только тогда, когда они нашли мне квартиру и я вселился. Это убережет вас от всех описаных проблем.
И никто не мешает обратиться сразу в несколько агенств, кто раньше найдет - тому повезло.
Кстати, бывает приходишь в какое-то левое агенство, они начинают тебе грузить по предоплате. Ты им "нет, я хочу по факту".. Они бывает посопротивляются еще, потом явно скрипя сердцем соглашаются, записывают номер телефона, и естественно не звонят.
В таких случаях сразу понятно, что реальный поиск жилья в их цели явно не входит.