Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Касечка, спасибо.
Что-то мне подсказывает, что директора, естественно, на месте не окажется, а сама она деньги отдавать и не подумает. остается только один путь: к ней нужно приходить с УТЮГОМ. или паяльником. подарочным. конечно жехотя вряд ли она оценит всей красоты подарка...
А я как раз тааак не люблю ругаться...
Да не че поднимать не надо,идете в защиту прав потребителя и пишете заяву.По ЗЗПП все договора ушемляющии вас в правах потребителя не е діїснимі.Если дело дойдет до суда то выплатят они вам 16 стоимостей (минимум) от полученной от вас суммы.Вся беда в том что в это мало верят.Проверил на себе,работает при минимум усилий.Другу вот на днх одна известная букмекерская кантора 8 тыщ гривен выплатила.так он только заяву написал и месяц сидел курил.управление по зпп все сами сделали.ТС киньте свой номер мне в личку научу что и как делать.Теоретически если поднимете ОЧЧЕНЬ большой крик и скандал то можно, но это нужен талант и ЛИЧНО директор агенства. Практически они защищены вами же подписанным договором. Так что по закону могут ничего не отдавать
Надергали телефонов из Премьера и продали за 200 гр. По фантастической случайности 15й подошел (если конечно это все было и этот пост не реклама очередного лохотрона). Если бы не подошел, был бы еще один рассказ "Как меня кинули".
Еще раз, оплата 500-800 гр. по факту вселения - это стандарт в этой области для честных агенств.
Я не записывалКогда я давал объявление "Сдам" в Премьер, как правило людей мне приводили агенты (ну не любят люди газеты читать) и после оплаты мне и получения ключей, 100 долларов переходило в руки агента.
Касечка сказав(ла):100$?? Да это черезчур много! Еще раз вам говорю 5-10 грн это абсолютный стандарт в городе Харькове для всех агенств работающих и не работающих за любую услугу.
ЗЫ: "тиздеть не мешки ворочать".
Не уследил за полетом мысли.
Повторю еще раз. Стандарт - оплата агена от 100 уе до месячной арендной платы производится после вселения. Если вам говорят другое, неважно "Квартал" это или ЧП Сиськина - они кидалы.
дядя Вася сказав(ла):а можно хотябы пару телефонов (или названий) агенств работающих в Харькове по факту вселения, сумма оплаты неважна. Заранее большое спасибо.
.
а если нет то нефик языком трепать![]()
Если ваше агенство не работает по честному, это не эначит, что никто не работает. .
mik12345
Поверь, намного больше знают люди которые снимают, чем которые сдают. Ты сдаешь одну квартиру, а человек, снимающий, "варится" в этом постоянно.
.
ТС - ***, этот развод старый как мир!