Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛОХОТРОН В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ. Всем кого касается тема съема жилья

• Автор теми Автор теми ~Watashi~
  • Дата створення Дата створення
ТС - ***, этот развод старый как мир!

• Це лайк!
Реакції: Link
Если бы они отдавали бы деньги первому встречному, этот лоходром умер бы не родившись.

Любое агенство, которое берет деньги срого только после того, как ключи в вас в кармане, честное. Остальные кидалы. Только принцип "утром деньги, вечером стулья" работает в этой области.

Касечка, спасибо.
Что-то мне подсказывает, что директора, естественно, на месте не окажется, а сама она деньги отдавать и не подумает. остается только один путь: к ней нужно приходить с УТЮГОМ. или паяльником. подарочным. конечно же :) хотя вряд ли она оценит всей красоты подарка...

А я как раз тааак не люблю ругаться...

Вам бы стоило просто прикинуть, стоит ли игра свеч и не обойдется ли время, потраченное на "паяльник" дороже, чем те деньги, которые вы уже отдали. Просчитайте косвенные расходы (от проезда до не заработанных за это время денег в месте основной работы + моральные потери в следствие отпрашиваний / подмен и т.д. и т.п.) и тогда вам станет ясна полная картина.

С другой стороны, если дело принципа - мне бы самому было интересно посмотреть на лицо Светочки от подарочного паяльника. Могу даже свой старый 300ватник одолжить с жалом для пайки кастрюль. Размеры у него впечатляющие.

Кстати, я снимал через "Город". Второй вариант устроил на 150% и по цене, и по комфорту, и по хозяевам.

Недавно снял квартиру через агенство.
Пришел. Сказали что нужно заплатить двести гривен. Ну, всё, думаю, - развод. Подозрительно мало берут. Но парень с честными глазами уверял, что завтра уже будете жить. Короче, была суббота, мне нужна была хата срочно. Дали мне взамен двухсот гривен около 30-и телефонных номеров в интересующих меня районах. И где-то 15-й мне подошел. Честно скажу что парочка-тройка квартир была сдана, а остальные варианты не подошли(то хотели 400 долларов с евроремонтом, то квартира освобождается через неделю, то с ребенком не хотят брать). Так что парень сказал чтобы не забыли после вселения поблагодарить и сказать какой именно вариант нам подошел. Вобщем через двое суток мы уже жили. Может повезло, кто знает. Квартира 300$, 20 мин. от Холодной Горы пешком в сторону Залютино.
Это не реклама, но если что у меня остался телефон агенства того 8093 6610221. Недалеко от Пушкинской.

Надергали телефонов из Премьера и продали за 200 гр. По фантастической случайности 15й подошел (если конечно это все было и этот пост не реклама очередного лохотрона). Если бы не подошел, был бы еще один рассказ "Как меня кинули".
Еще раз, оплата 500-800 гр. по факту вселения - это стандарт в этой области для честных агенств.

Теоретически если поднимете ОЧЧЕНЬ большой крик и скандал то можно, но это нужен талант и ЛИЧНО директор агенства. Практически они защищены вами же подписанным договором. Так что по закону могут ничего не отдавать
Да не че поднимать не надо,идете в защиту прав потребителя и пишете заяву.По ЗЗПП все договора ушемляющии вас в правах потребителя не е діїснимі.Если дело дойдет до суда то выплатят они вам 16 стоимостей (минимум) от полученной от вас суммы.Вся беда в том что в это мало верят.Проверил на себе,работает при минимум усилий.Другу вот на днх одна известная букмекерская кантора 8 тыщ гривен выплатила.так он только заяву написал и месяц сидел курил.управление по зпп все сами сделали.ТС киньте свой номер мне в личку научу что и как делать.

Надергали телефонов из Премьера и продали за 200 гр. По фантастической случайности 15й подошел (если конечно это все было и этот пост не реклама очередного лохотрона). Если бы не подошел, был бы еще один рассказ "Как меня кинули".
Еще раз, оплата 500-800 гр. по факту вселения - это стандарт в этой области для честных агенств.

а можно хотябы пару телефонов (или названий) агенств работающих в Харькове по факту вселения, сумма оплаты неважна. Заранее большое спасибо.

Я не записывал :) Когда я давал объявление "Сдам" в Премьер, как правило людей мне приводили агенты (ну не любят люди газеты читать) и после оплаты мне и получения ключей, 100 долларов переходило в руки агента.

Я не записывал :) Когда я давал объявление "Сдам" в Премьер, как правило людей мне приводили агенты (ну не любят люди газеты читать) и после оплаты мне и получения ключей, 100 долларов переходило в руки агента.
:іржач:

100$?? Да это черезчур много! Еще раз вам говорю 5-10 грн это абсолютный стандарт в городе Харькове для всех агенств работающих и не работающих за любую услугу.

ЗЫ: "тиздеть не мешки ворочать".

Касечка сказав(ла):
100$?? Да это черезчур много! Еще раз вам говорю 5-10 грн это абсолютный стандарт в городе Харькове для всех агенств работающих и не работающих за любую услугу.

ЗЫ: "тиздеть не мешки ворочать".

Не уследил за полетом мысли.
Повторю еще раз. Стандарт - оплата агена от 100 уе до месячной арендной платы производится после вселения. Если вам говорят другое, неважно "Квартал" это или ЧП Сиськина - они кидалы.

Не уследил за полетом мысли.
Повторю еще раз. Стандарт - оплата агена от 100 уе до месячной арендной платы производится после вселения. Если вам говорят другое, неважно "Квартал" это или ЧП Сиськина - они кидалы.

для тех кто в танке до сих пор и за полетом мысли не следит...

дядя Вася сказав(ла):
а можно хотябы пару телефонов (или названий) агенств работающих в Харькове по факту вселения, сумма оплаты неважна. Заранее большое спасибо.

.

а если нет то нефик языком трепать:-)

про агенство на Полтавском шляхе и про их хамское отношения знаю не по наслышке.Лично знакома со Светочкой! Отмороженное агентство и работники. Если вы им будете надоедать, пытаясь вернуть деньги........они просто закрывают дверь на замок! пробуйте все равно!))))может им кто-то их выломает наконец-то.

короче банальные кидалы, как-нибудь доиграются, что им либо дверь подпалят либо по роже в тёмном подъезде светочке настучат, всякое бывает...

а если нет то нефик языком трепать:-)

Если ваше агенство не работает по честному, это не эначит, что никто не работает. Я не снимаю, я сдаю, так что искать телефоны честных агенств и маклеров мне не нужно - мне за это не платят. Просто факт - все люди, которые приходили с агентами, оплачивали их услуги после получения ключей. Те люди, которые приходили сами, читают газету Премьер. Может, конечно, и были любители покупать в агенстве за 200 гр дайжест из устаревших газетных объявлений.

mik12345
Поверь, намного больше знают люди которые снимают, чем которые сдают. Ты сдаешь одну квартиру, а человек, снимающий, "варится" в этом постоянно.
Я не рекламировал агенство, но там не было каких-то старых объявлений. А владелец квартиры мне сказал, что ещё до выхода его объявления о сдаче квартиры, ему позвонили из агенства и спросили, не против ли он если агенство будет с ним сотрудничать. Так я понял, что его объявление так и не вышло, т.е. оно вышло, но уже с другим телефонным номером.
И как агенство может дать телефоны из "Премьера"? Там же нет ни одного, почти, частного объявления, кроме как с заоблачными ценами и т.д.

Если ваше агенство не работает по честному, это не эначит, что никто не работает. .

mik12345
Поверь, намного больше знают люди которые снимают, чем которые сдают. Ты сдаешь одну квартиру, а человек, снимающий, "варится" в этом постоянно.
.

+1
агенство в котором я работаю называется "Квартал" и если вдруг есть хоть один человек у которого в "Квартале" взяли деньги за сьем и не вернули, не подобрав вариант, напишите сюда. На сегодняшний день 12лет работы и 25 офисов по харькову.

+1 за "Квартал".
Нашли через них за 3 дня реальный вариант на аренду жилья.
Некоторое время назад через них же купили уже свою квартиру. Только положительные эмоции и гарантия того что деньги будут потрачены не зря, ибо нервы - дороже :)

Если Квартал это такое суперагенство, то почему бы не поместить его в white list, или в Недвижимость и послушать, что люди скажут.

а зачем? я не хозяин Квартала, я просто там работаю на партнерских условиях, работа мне нравится и глобальное отношение прогрессивного человечества к работе данного агенства меня не волнует. :ги:

Назад
Зверху Знизу