Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
А сие можно было наблюдать невдалике - возле оперного...

А это было перед оперным.

Не понимаю, почему в этом смысле вы упомянули Одессу. Например в ОГУ себя называют джентльменами. :)

А сие можно было наблюдать невдалике - возле оперного...

Вы имеете в виду то, о чем сговорились молчать ученые в Париже?

Логика ученых.

В 1775 году в Париже начался заговор молчания, который вскоре охватил все ученые учреждения мира.
В чем он заключался?
Снова в адресс " не лириков"!? Да мой друг до сих пор его изобретает! Но он хорший механик!!!

Не понимаю, почему в этом смысле вы упомянули Одессу. Например в ОГУ себя называют джентльменами. :)

Вы имеете в виду то, о чем сговорились молчать ученые в Париже?

Париж- Одессаа... Это же так рядом.

Одесса- отличный город, но и в нем Закон сохранения энергии пока никто не отменял!

Снова в адресс " не лириков"!? Да мой друг до сих пор его изобретает! Но он хорший механик!!!

Я же написал - заговор. А то что механики с кибернетиками выдумывают, это их мелкие личные подробности. :) (к стати в этой ветке есть на этот предмет тема :))

Париж- Одессаа... Это же так рядом.

Да в самом сердце Одессы Париж. Спросите у Дюка. :)

Давайте лучше к лирикам, всем будет интересней ( я в т.ч.). Я устал делать вид, шо вумный. :)

Логика изобретателей.

Многие важные изобретения сделаны людьми совершенно посторонних профессий.
Кем, по вашему мнению, был русский ученый Игнатов, изобретатель ножа, который не тупится в процессе работы?

Давайте лучше к лирикам, всем будет интересней ( я в т.ч.). Я устал делать вид, шо вумный. :)

Мне например. Очень интересно.
Интересно, в этот час кто нибудь еще есть в этой теме?

Я же написал - заговор. А то что механики с кибернетиками выдумывают, это их мелкие личные подробности. :) (к стати в этой ветке есть на этот предмет тема :))
Личные ( как мелкие так и др.)- только в случае их разноплости ( ну просто я гетеро!!! ) ;)

Логика изобретателей.

Многие важные изобретения сделаны людьми совершенно посторонних профессий.
Кем, по вашему мнению, был русский ученый Игнатов, изобретатель ножа, который не тупится в процессе работы?

Ну точно не " не лириком", какой-нибудь биолог...
Да и конечно, я тоже думаю, что многие (читай -все) уже спят.

Самая популярная песня на английском языке написана в 1894 году учительницами воскресной школы из Нью-Йорка. Эта песня исполнялась даже на борту корабля "Аполлон-9" 8 марта 1969 г.

Вы можете исполнить ее.

А где тут логические задачи? Или я не в теме???

Ну точно не " не лириком", какой-нибудь биолог...

Ответ не совсем верен. В плане рода занятия ученого. Где же вы в биологии встретите не затупляемые ножи?

Да и конечно, я тоже думаю, что многие (читай -все) уже спят.

Всем кто ложится спать спокойного сна, спокойная ночь.

А где тут логические задачи? Или я не в теме???

Учитывая время суток договорились решать лирические задачи. :)

Если получится хоть-немного выучить французский, то у меня будет еще масса вопросов к нему :).

Лирических? :)

Всем кто ложится спать спокойного сна, спокойная ночь.

Я ждал это время,
И вот это время пришло...

Ответ не совсем верен. В плане рода занятия ученого. Где же вы в биологии встретите не затупляемые ножи?
Да мне бы вечную иглу для примуса, да масляный шланг...

Я ждал это время,
И вот это время пришло...

Если время пришло...., то вперед и с песней.

С Оксаной еще разберемся с логикой счастья на ночь глядя. :)

Логика счастья.

По мнению Жана Жака Руссо для счастья необходимы три вещи: хороший банковский счет, хороший повар и...
Что еще?

И конечно, настоящая женщина всегда найдет путь...

И пусть повезет Михаилу!

Назад
Зверху Знизу