Это вы о ком?
Oksana-Mickle
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы о ком?
Oksana-Mickle
Во, у Дюка поинтересуюсь! Я в иноземных слабоват. Аллах Акбар точно не подходит?Вы много знаете фраз на японском языке?
Переведите на японский язык фразу "Живите десять тысяч лет!"
Во, у Дюка поинтересуюсь! Я в иноземных слабоват. Аллах Акбар точно не подходит?
Пусть останется назавтра. Кричать уже поздно!Не эт вы точно загнули!Уверен, эту фразу вы неоднократно использовали не зная ее значения.
![]()
Пусть останется назавтра. Кричать уже поздно!
Лично я не использовал практически, но где-то точно слышал...
Пусть останется назавтра. Кричать уже поздно!
Я Вам предложу такую задачку.Согласен, что с вопросом справился любой, кто поинтересовался в википедии, кто такой Гаус. Мне только после опубликования вопроса пришла мысль сделать задачку. Типа, посчитайте сумму от 1 до 100 меньше чем за пол минуты.Вот захотелось вспомнить великого ученого.
Иисус был евреем. Мальчик спасал его фигурку?По моему, явно не детская логика, хотя в экстремальных условиях все возможно.
В сценарии фильма Хоффенберга и Абрамовича "Как будто это было вчера" есть такой эпизод. Брюссель во время ******ской оккупации. Семейная пара не хочет больше прятать еврейского мальчика на том основании, что он вор: украл из рождественских яслей фигурку младенца Иисуса. Наконец выясняется, что у ребенка и мысли не было о воровстве.
2 цвета флага?Логика шведов.
Ну очень хотелось шведам в 2004, юбилейном для группы АББА, году победы их конкурсантки на "Евровидении". Но они нашли повод для радости и в победе украинки Русланы, так как усмотрели нечто родственное между нашими странами.
Назовите два общие, по мнению шведов, параметра.
Ответ не совсем верен. В плане рода занятия ученого. Где же вы в биологии встретите не затупляемые ножи?
Самая популярная песня на английском языке написана в 1894 году учительницами воскресной школы из Нью-Йорка. Эта песня исполнялась даже на борту корабля "Аполлон-9" 8 марта 1969 г.
Вы можете исполнить ее.
Логика изобретателей.
Многие важные изобретения сделаны людьми совершенно посторонних профессий.
Кем, по вашему мнению, был русский ученый Игнатов, изобретатель ножа, который не тупится в процессе работы?
Нет. Это надо именно кричать : БАНЗАААЙ !!! (тэнно... хэйка... )![]()
Жили у меня дома два хомяка. Похоже, что у них зубы "самозатачивались" друг о друга. Может, ещё у белок, бобров.
Это не новогодняя и не рождественская песенка. Чего бы они (астронавты) пели её в марте? Хеппи Бёздей ту ю...(простите за мой английский)
Я Вам предложу такую задачку.
Есть два абсолютно одинаковых стеклянных шара. Эти шары будут использованы для определения минимального этажа, будучи сброшенными с которого, они разобьются. Будет дано не более 100 попыток. Вопрос: какова максимальная этажность здания, чтобы можно было гарантированно определить такой этаж?
Иисус был евреем. Мальчик спасал его фигурку?
2 цвета флага?
А кто был виновником торжества? Никто из экипажа "Аполлон-9" не родился 8 марта. Кто-то из Центра управления полётами был именинником? Кстати, отличное поздравление ко Дню Рожения из Космоса!"Happy birthday to you..." и так три раза. Концовка песни поется с апофеозом виновнику.![]()
Там условие было другое. Там было 100 этажей, а в этой задаче 100 попыток.По моему, похожая задача уже решалась в теме.
Гм...
Вы о докторе, пациенте и, собственно, доноре?![]()
А кто был виновником торжества? Никто из экипажа "Аполлон-9" не родился 8 марта. Кто-то из Центра управления полётами был именинником? Кстати, отличное поздравление ко Дню Рожения из Космоса!
Может быть, на кулаках, откуда и пошёл английский бокс?..
Выяснение отношений на кулаках больше похоже на драку. А здесь, должен быть намек на благородство.
Логика государства.
В Италии до сих пор действует закон, запрещающий набирать воду из моря и относить ее домой.
А чем объясняется этот запрет?
По поводу драки нужно подключать мужскую логику, ну например на палках они могут драться (в детстве мне помнится именно так это и происходило)
а в Испании, возможно море является чьей нибудь собственностью, ну например короля Испании![]()
а в Испании, возможно море является чьей нибудь собственностью, ну например короля Испании![]()