Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это было перед оперным.
А сие можно было наблюдать невдалике - возле оперного...
Снова в адресс " не лириков"!? Да мой друг до сих пор его изобретает! Но он хорший механик!!!Логика ученых.
В 1775 году в Париже начался заговор молчания, который вскоре охватил все ученые учреждения мира.
В чем он заключался?
Не понимаю, почему в этом смысле вы упомянули Одессу. Например в ОГУ себя называют джентльменами.
Вы имеете в виду то, о чем сговорились молчать ученые в Париже?
Снова в адресс " не лириков"!? Да мой друг до сих пор его изобретает! Но он хорший механик!!!
Париж- Одессаа... Это же так рядом.
Давайте лучше к лирикам, всем будет интересней ( я в т.ч.). Я устал делать вид, шо вумный.![]()
Личные ( как мелкие так и др.)- только в случае их разноплости ( ну просто я гетеро!!! )Я же написал - заговор. А то что механики с кибернетиками выдумывают, это их мелкие личные подробности.(к стати в этой ветке есть на этот предмет тема
)
Личные ( как мелкие так и др.)- только в случае их разноплости ( ну просто я гетеро!!! )![]()
Логика изобретателей.
Многие важные изобретения сделаны людьми совершенно посторонних профессий.
Кем, по вашему мнению, был русский ученый Игнатов, изобретатель ножа, который не тупится в процессе работы?
Ну точно не " не лириком", какой-нибудь биолог...
Да и конечно, я тоже думаю, что многие (читай -все) уже спят.
Спросите у Дюка.![]()
А где тут логические задачи? Или я не в теме???
Если получится хоть-немного выучить французский, то у меня будет еще масса вопросов к нему.
Всем кто ложится спать спокойного сна, спокойная ночь.
Да мне бы вечную иглу для примуса, да масляный шланг...Ответ не совсем верен. В плане рода занятия ученого. Где же вы в биологии встретите не затупляемые ножи?
Я ждал это время,
И вот это время пришло...
И конечно, настоящая женщина всегда найдет путь...
И пусть повезет Михаилу!