Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Повідом.: 748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквой "д".
а я вначале не врубился, пришлось гуглить, действительно "д", только например в моем лексиконе этих слов и небыло никогда.Буквой "д".
Форум затягивает, говорят ...Я понимаю, что это некорректный вопрос, но где и кем все работают, что есть возможность весь день висеть на ХФ и отдыхать?
5 рублейСвоими ответами вы прямо провоцируете, чтоб вас озадачили.
Задача о баранах.
У двух братьев было стадо баранов. Они его продали и за каждого барана получили столько рублей, сколько голов было в стаде. Деньги стали делить пополам таким образом: старшему - десятку, младшему - десятку...и так несколько раз. В конце старший взял свою десятку, а младшему несколько рублей не хватило. Тогда старший вынул из кармана нож......и отдал брату в компенсацию за недостающую сумму.
Во сколько рублей старший брат оценил свой нож?
о, спасибо, домой уже пораФорум затягивает, говорят ...
обоихЕсть еще философская задача.
Кого из двух ссорящихся Гете считал виноватым?
того, кто пытается сказать последнее слово.Есть еще философская задача.
а я вначале не врубился, пришлось гуглить, действительно "д", только например в моем лексиконе этих слов и небыло никогда.
Если баранов было 16, то нож стоил 2 рубля.PIKl сказав(ла):Своими ответами вы прямо провоцируете, чтоб вас озадачили.
Задача о баранах.
У двух братьев было стадо баранов. Они его продали и за каждого барана получили столько рублей, сколько голов было в стаде. Деньги стали делить пополам таким образом: старшему - десятку, младшему - десятку...и так несколько раз. В конце старший взял свою десятку, а младшему несколько рублей не хватило. Тогда старший вынул из кармана нож......и отдал брату в компенсацию за недостающую сумму.
Во сколько рублей старший брат оценил свой нож?
того, кто пытается сказать последнее слово.
Есть еще философская задача.
Вероятнее всего - это связанно с тем, что лавр растение вечнозеленое и по мнению народа должен символизировать бессмертие,как например рождественские хвойники у европейцевНу, "лавры победителя" - это ж оттудово, наверное?
Легенда-легендой, но какое-то рациональное зерно в традиции, думаю, должно было быть...
Ещё час...о, спасибо, домой уже пора![]()
Вероятнее всего - это связанно с тем, что лавр растение вечнозеленое и по мнению народа должен символизировать бессмертие,как например рождественские хвойники у европейцев
5 - отменяется.BigBrother сказав(ла):5 рублей
Я сразу предупреждаю: ответа я не знаюMaha1911 сказав(ла):По-моему, символизирует славу.
а практическое применение - не знаю. Может, сжигали, духов изгоняли.
Или в каких других ритуалах. Щас мы тут насочиняем!..
Того, кто умнее.
Нечего с *****ом спорить.
Это также относится к мужчинам, которые спорят с женщинами.
Вот молчит она - и не перебивай её!
Так что там с нашими баранами?PIKl сказав(ла):Гете полностью согласен с вами.