Может, посетовал, что за "скульптуру" не платят денег?![]()
Думаю для художника эти "скульптуры" самая большая ценность. Когда создаются картины,а когда "скульптуры"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, посетовал, что за "скульптуру" не платят денег?![]()
В нашем случае все наоборот.
Нет. Ответ подобает культурному человеку. Художник просто сопоставил условия процесса созидания.![]()
Условия процесса: детей делают в темноте (в большинстве случаев), а портреты/картины пишут на свету? Как вариант.
Именно так и ответил художник.
Что по мнению А Монтескье: "... как паутина: большие мухи сквозь нее прорываются, а мелкие застревают"?
законы

Даже не могу представить, для чего военным тех времен мог бы понадобиться математик... Может, бухгалтером?PIKl сказав(ла):Да, слишком понятна логика.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Для ответа на вопрос не обязательно знать математику.
Математик Виет ввел в употребление неизвестные x, y и z. А работал он на военных при дворе Генриха IV. Кем?

А вот простенькая совсем
Что сегодня может показаться странным и нелогичным в песенке ростовщика-отца из кинофильма "Сватовство гусара"?![]()
Даже не могу представить, для чего военным тех времен мог бы понадобиться математик... Может, бухгалтером?![]()
PIKl сказав(ла):Надо копить тугрики?

Может, разрабатывал раскрой мундиров? Все-таки познания гэомэтра?PIKl сказав(ла):Деньги военные тогда сами считали. А работа у математика была государственной важности!

Да, слишком понятна логика.
Для ответа на вопрос не обязательно знать математику.
Математик Виет ввел в употребление неизвестные x, y и z. А работал он на военных при дворе Генриха IV. Кем?

Удивительнее (сегодня) то, что перечислена куча валют, а "зелёного"-то и забыл
А ведь в ТЕ времена долларом и правда было никого не удивить![]()
Может, разрабатывал раскрой мундиров? Все-таки познания гэомэтра?![]()
Можно сказать, в контрразведке. Ломал коды.![]()
С Универа помню что-то про переводчика-дешифратора. PIKl сказав(ла):Доллар не подошел в рифму. Песню сочинили ведь когда доллар что-то стоил.

С Универа помню что-то про переводчика-дешифратора.
Тогда этот факт удивил и запомнился.
Я ж гуманитарий...
И математические задачки мне не просто не по зубам. Я иногда условия задачи не понимаю.
А с историческими фактами - уже попроще.
Зеркало?PIKl сказав(ла):Логику надписи сможете определить.
В одном из европейских музеев средневековой истории есть экспонат, на нем такая надпись: «Содержи меня в чистоте, хорошо обращайся со мной, тогда я никому не скажу, что видел». Назовите этот экспонат.
Логику надписи сможете определить.
В одном из европейских музеев средневековой истории есть экспонат, на нем такая надпись: «Содержи меня в чистоте, хорошо обращайся со мной, тогда я никому не скажу, что видел». Назовите этот экспонат.
Запросто впихнуть
Не рифма смысл определяет, но рифмой смысл повелевает!
![]()

А я полагал, что тугрики добавлены в компанию грандов просто для смехуPIKl сказав(ла):Меня еще при просмотре фильма удивила несуразица с собиранием тугриков.
 Фильм-то - комедия 
Надпись на оружии? На мече, сабле?
В смысле, что ****** никому не расскажет о злодеяниях своего хозяина, совершенных в походах.
Зеркало?