что, никто не догадался? ответ оч прост.![]()
Встретились подруги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что, никто не догадался? ответ оч прост.![]()
Задам логическую задачу, которую задавали шестилеткам при поступлении в одну гимназию. Кто решал - брали без тестов.
Корова - 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Петух - 8
Ослик - ?
Почему ослик 2?Никак понять не могу!!![]()
Встретились подруги?

первый смотрит чет или не чет кол-во черных колпаков и если чет, то говорит черный. если угадал, то остался жить, а второй на основании ответа первого делает вывод и тд. Но как спасти первого я не знаю.

Добре.Все! пишите в личку. Из-за ваших постов у меня падает самооценка
Я думаю смогу доказать свою правоту.
Только вечером.
я же написал ответ. додумай сам. что второй поймет, когда увидит что остался чет и первого убили-не убили, а третий?
Колпак первого в этой симфонии никак не участвует, ведь первый его не видел и, соответственно, не сосчитал 

Нет, ну это Вам так хочетсяКороче, правильный вариант 50/50 или 1/2. Все остальное - манипулирование. Нельзя сравнивать величины разных размерностей. Когда сравниваем линейные хорды, нельзя отталкиваться от углов или площадей.
PS Помню, у меня в конце 11го класса в ответе задачи объем какой-то хрени в квадратах получился.![]()

от депресняка
Все совершенно верно. Ясно и понятно.
Дам одну старую задачу из занимательной физики.
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна.
Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?
Сможет, самолет отталкивается от воздуха, а не от дорожки. Все равно, как если привязать к нему веревку и тянуть, сколько б дорожка не крутилась, он будет двигаться вперед.
).Если он будет брать купюру, люди перестанут ему вообще давать деньги)))PIKl сказав(ла):Загадка.
Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда почему-то выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры.
Почему он никогда не брал купюру?
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе
А может есть еще кто нибудь, кому задача интересна?![]()

От желания *******, или суицидальных наклонностей.Один доктор настоятельно порекомендовал своему пациенту бегать до тех пор, пока тот умрет от усталости. Больной и вправду хотел выполнить рекомендации врача, но никак не смог, при этом состояние больного улучшилось, и в конце концов он стал известным бегуном.
От какого недуга излечился больной?
А что с этим: ответ- до тех пор, пока хищник не становится дичью, не подходит? Или еще: всю жизнь?Вопрос завис. Мудрость природы оказалась не по зубам.
И что там с грибочками - пора за ними ехать?Я сейчас съезжу, погляжу грибочков![]()
От желания *******, или суицидальных наклонностей.
А что с этим: ответ- до тех пор, пока хищник не становится дичью, не подходит? Или еще: всю жизнь?
врач - мать егоНа машине ехали двое: отец и сын. Они попадают в аварию. Отец погибает, его сын остается в живых, но попадает в больницу. К ниму в палату заходит врач и, показывая на него рукой, говорит: "Этой - мой сын".
Как такое может быть и может ли это вообще быть?![]()
Это вы про какую, собственно, задачу говорите?БЛИН, да задача один в один как предыдущая!!! врач-его мать-женщина!
И что там с грибочками - пора за ними ехать?