Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Повідом.: 113
сон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вопросов больше не будет??? Жаль, я так запала на эту темку, после вопроса про лифт, прочитала от начала до конца, хотя раньше висела только в базаре![]()
помещаю ответ:Чему равно "2*2=4"?
Ага. И ещё. Что автомобиль не может двигаться со скоростью света.Согласен с вами. Еще дядя Эйнштейн утверждал, что скорость света не зависит от скорости излучающего объекта. На лицо получается парадокс.

Взгляд?Когда женщина варит суп, вода закипает, что она туда первым бросает?

О смородине.Встретились двое. Между ними произошел такой диалог:
- Это черная?
- Нет, это красная.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая.
Внимание, вопрос! О чем шел разговор?
Учитывая, что простую логическую задачку или не смогли решить или проигнорировали,
помещаю ответ:
true

Ну у Вас и загадки.как другим цветом писать?

Ну у Вас и загадки.
Для эстетов?
Наверное, надо выпить или съесть что-то, что не очистится почками и даст на выходе нужный цвет.
Спасибо, мы люди тёмные, академиев не кончали.........а ударение переставьте на последний слог )))Примерно так:В некотором царстве три десятом государстве поймал человек Золотую рыбку ...она ему говорит - отпусти, любое одно твоё желание реальное ( типа знания, опыт, деньги ...и т.д ) исполню...
Как грамотно составить одну короткую фразу, чтоб извлечь максимальную выгоду....чтоб рыбина ещё по - своему неправильно не истолковала?

самый сильный Портос, потом дАртаньян, Атос и самый слабый Арамис......

Примерно так:
Рыбка, сделай так, чтобы я извлёк из нашей встречи "максимальную выгоду".
О смородине.
Хотя, не ясно почему был задан вопрос "Это черная?"

Учитывая, что простую логическую задачку или не смогли решить или проигнорировали,
помещаю ответ:
true
Ну, а решние задачи про 15 шаров за Вами, господа!
Ага. И ещё. Что автомобиль не может двигаться со скоростью света.
Когда скорость автомобиля меньше скорости света хоть на "чуть-чуть", такое возможно. А вот со скоростью света - не может.
Так что парадокса нет.![]()

Нужно длину кота умножить на ширину!![]()

Ответ с подвохом: нет простого и гуманного способа.Предложите простой и гуманный способ вычислить площадь поверхности кота.
Площадь волосков надо находить? А барабанных перепонок? А ноздрей? 
Нет, конечно. Просто она должна сделать максимально выгодное для меня из того, что она может. Узнать что является для меня максимально выгодным является частью желания (оно так сформулировано). Может быть она сама знает, может быть с Богом посоветуется, может быть производную возьмёт какую-нибудь. Главное, что это не целое желание, а его часть.А там уже, когда она узнает, что для меня максимально выгодно, пусть сделает.То есть, вы отдадитесь на волю Золотой рыбке?
Нет. Она должна проделать определённую работу по определению того, что для меня максимально выгодно. Это часть алгоритма исполнения загаданного, а значит и часть того, что причитается мне от неё по устному контракту.А не опасаетесь, что по логике рыбки максимальная выгода - это сделать вас тоже Золотой рыбкой. Как мы уже обсуждали похожую просьбу.

Это если бы был диалог:Черная это самый распространенный сорт смородины. Сработала психологическая ассоциация.