Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
вот совсем не спец по бахчевым и по вампирам, мож эти ягоды регенирируют если их повредить?:),

Надеюсь вы покупали на базаре хотя бы арбузы? Иногда попадаюсь с ярко выраженными особыми признаками. Может точно лежали открытыми в полнолуние? Балканцы засекли закономерность. Ягоды на грядке абсолютно целые. Если они могут быть вампирами, вы подошли бы к ним?

а про перец и соль - может перец легкий, соль тяжелая как-то продуть?

Да, эффект может получиться знатным. Особенно, если вдуть в себя.:)

PIKl сказав(ла):
Надеюсь вы покупали на базаре хотя бы арбузы? Иногда попадаюсь с ярко выраженными особыми признаками. Может точно лежали открытыми в полнолуние? Балканцы засекли закономерность. Ягоды на грядке абсолютно целые. Если они могут быть вампирами, вы подошли бы к ним?

Блин, тайны парижские, какие-то...
Из "особых признаков" на кавунах знаю только, пардон, "мальчик-девочка" - типа, с широкой попкой - "девочка", они вкуснее...
Ну чотр его знает: в попку вампиру я не заглядывал: может, у балканцев опыта тут и больше, не знаю...

"Надеюсь вы покупали на базаре хотя бы арбузы? Иногда попадаюсь с ярко выраженными особыми признаками. Может точно лежали открытыми в полнолуние? Балканцы засекли закономерность. Ягоды на грядке абсолютно целые. Если они могут быть вампирами, вы подошли бы к ним?"
типа там где прилипал лист, процесс фотосинтеза приостанавливался и ягода, в том месте бледнела?
С перцем и солью - если у этих двух "порошков" разная фракция, кристалы покрупнее, помол мелкий, пропустить через сито?

Тогда - никак.
Водой перец безнадежно портим; в пылесос засасывать недешенвый перец я категорически отказываюсь :)

Никаких пылесосов! Надо вспомнить физику.

Да ничего особенного в полнолуние с ними не происходит.
Разве что - с какими-то особыми, балканскими... Те, что растут у меня в огороде - в вампиризме не замечены.

У наших тоже есть такие признаки. У тыкв более ярко могут быть выражены.
Если б в вашем огороде завелись вампиры, мы с вами сейчас не разговаривали.:D Теперь у вас есть повод провести эксперимент так сказать в натуре. Ждем ответа через год.:)

"Надеюсь вы покупали на базаре хотя бы арбузы? Иногда попадаюсь с ярко выраженными особыми признаками. Может точно лежали открытыми в полнолуние? Балканцы засекли закономерность. Ягоды на грядке абсолютно целые. Если они могут быть вампирами, вы подошли бы к ним?"
типа там где прилипал лист, процесс фотосинтеза приостанавливался и ягода, в том месте бледнела?
С перцем и солью - если у этих двух "порошков" разная фракция, кристалы покрупнее, помол мелкий, пропустить через сито?

Балканцы утверждают, что не солнце, а луна так воздействует на овощи. Могу сослаться только на балканцев.

Метод с ситом не эффективен. Где гарантия, что соль не проскочит, через сито.

ну круглый "засвет" на поверхности - думали отпечаток луны:) про фотосинтез точно не думали:)

Видно так хорошо задумались, что стали боятся овощей.:)

Да, но таким способом не удастся отделить их полностью... Хотя?... Для кулинарных целей, наверное, сойдет :)

Каким способом? Пылесосом? Где гарантия, что пылесос не засосет соль?

Блин, тайны парижские, какие-то...
Из "особых признаков" на кавунах знаю только, пардон, "мальчик-девочка" - типа, с широкой попкой - "девочка", они вкуснее...
Ну чотр его знает: в попку вампиру я не заглядывал: может, у балканцев опыта тут и больше, не знаю...

Не парижские, а балканские.:)
На сколько я знаю, вампиризм не зависит от рода. (мальчик-девочка)
А то, что опыта и наблюдательности у балканцев больше, чем у нас - это доказывает дискуссия.

Может надо соль с перцем потрусить в какой-нибудь ёмкости. Кристалы соли тяжелее, они будут внизу, а перец вверху.

постучать рядом с рассыпанными солью и перцем ( о, а999 апиридил:))

нет, без пылесоса.
Насыпать солеперец вместе с перцесолью в мензурку, и подвергнуть вибрации с инфразвуковой частотой.

PIKl сказав(ла):
Не парижские, а балканские.
На сколько я знаю, вампиризм не зависит от рода. (мальчик-девочка)
А то, что опыта и наблюдательности у балканцев больше, чем у нас - это доказывает дискуссия.
Балканцы просто могут быть более суеверными.

Может надо соль с перцем потрусить в какой-нибудь ёмкости. Кристалы соли тяжелее, они будут внизу, а перец вверху.

Нет гарантии очистки. Вспомните физику! По моему класс 7й, 8й.;)

Опять же - нет гарантии чистоты.
Соль тоже вполне может электризоваться.

Электричество начали учить в 9-м классе.

А что вы учили на физике в 7-м, 8-м?

Нет смысла - способ негоден.

Потому что вам не хочеться подумать?

Это как?

Назад
Зверху Знизу