Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поклонники не дали пройти?

Поди - бабка на контроле не узнала, и не пустила буз билета.

пластинки? 80мин. компакты тожСовершенно верно. Не узнали в Глинке автора и не пустили без билета
На мой взгляд, сложный вопрос. Поэтому кто рискнет отвечать, буду давать подсказки. (в разумных пределах)
Одно подтверждение того, что неверно делить мир на физиков и лириков. Ведь именно тот факт, что продолжительность Девятой Симфонии Бетховена в любимом исполнении одного высокопоставленного физика один час и четырнадцать минут и девять секунд лёг в основу одного сугубо технического стандарта.

пластинки? 80мин. компакты тож![]()
С первой попытки ответили! Естественно, это стандарт компакт диска. 74мин,09сек. А физик Акио Морита тогдашний глава компании "Сони".это вопрос не на логику, а на эрудицию. Тем более, я ХНУРЭ ******Блин. Сложный вопрос называетсяС первой попытки ответили! Естественно, это стандарт компакт диска. 74мин,09сек. А физик Акио Морита тогдашний глава компании "Сони".

это вопрос не на логику, а на эрудицию. Тем более, я ХНУРЭ ******![]()
Быстро)
Вопросы из истории более живо обсуждаются в теме.
Блин, дурацкое предположение, но может - "Этанол - можно, метанол - нельзя"?
Эта памятка в наше время преобрела особую актуальность....его фотография, вероятно?