Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, прыжок в длину?..
Плаванье с препятствиями (барьерами)))
Мне показалось, что по уровню глупости можно сравнивать всех глупцов. Если полагать, что может быть вариант, что глупцов нельзя сравнивать, значит надо вычесть ещё вероятность того, что попадутся двое, которых нельзя сравнивать (перед тем, как делить пополам).Вы как всегда серьезно относитесь к подобным задачам.
По моему разумению есть три варианта:
*****-2 Умнее первого;
иль первый глупей второго,
либо всё ж оба ******ка несравненны по глупости своей.
Ответ: 1\3
Загадка
Название этих девяти бродяг на разных языках звучат практически одинаково. Кроме одной. Назовите, пожалуйста, эту бродягу по-русски.
Земля? Правда я не в курсе, сколько планет по последним данным входит в солнечную систему.![]()
Вы про Хама?Почему находясь в очереди или в общественном транспорте, мы можем вспомнить об одном из сыновей Ноя?
Почему находясь в очереди или в общественном транспорте, мы можем вспомнить об одном из сыновей Ноя?
Мне показалось, что по уровню глупости можно сравнивать всех глупцов. Если полагать, что может быть вариант, что глупцов нельзя сравнивать, значит надо вычесть ещё вероятность того, что попадутся двое, которых нельзя сравнивать (перед тем, как делить пополам).
Условие было в стихах. Хотелось бы и ответ в стихах. Да чтобы автор стихов в обоих случаях был один и тот же.
А вот что касается 1/3 - согласиться не могу.
Почему? Проиллюстрирую на примере.
Есть 5 человек, имеющих при себе суммы денег:
Вы про Хама?
После того, как первый из них достаёт шар, он проделал это на 1 раз больше, чем второй. Когда второй берёт шар, он по количеству догоняет первого.Подумайте, если бы два адекватных человека брали шары из глубокого сосуда. Какая вероятность, что один может взять шаров больше другого.
Тогда о заданной задаче можно сказать: "Не задавайте глупый вопрос, если не хотите услышать глупый ответ. (C)".В вашем примере, я не узнал заданой задачи. По моему вы ловко подменили понятия.В таких случаях говорят: "Не надо маленьких дурить".
![]()
Заставь *****а Богу молиться, он и лоб разобъёт.Если разговор пошел о стихах, сможете найти более известный ****ог стиха:
«Как однажды Жак-звонарь
Городской сломал фонарь»
Каждый охотник желает знать ...
После того, как первый из них достаёт шар, он проделал это на 1 раз больше, чем второй. Когда второй берёт шар, он по количеству догоняет первого.
Тогда о заданной задаче можно сказать: "Не задавайте глупый вопрос, если не хотите услышать глупый ответ. (C)".
Заставь *****а Богу молиться, он и лоб разобъёт.
Обладает запахами
Ответ в названии.Знаю.
Верю.
Тогда задам вопрос по сложней.
Если верить их названиям, то ПЕРВЫЙ старше ВТОРОГО на 10 лет и старше ТРЕТЬЕГО на 20 лет. На самом же деле ВТОРОЙ родился на 6 лет позже ПЕРВОГО, а ТРЕТИЙ и вовсе, всего на год позже ПЕРВОГО.
Назовите отца всех трех.
Дюма отец (а может сын?)